Ибо нужно пару ступенек вверх делать перед входом в переход, чтобы был своебразный "порог".optimist писал(а):Вот только затопит его как уже не раз было во время ливня.
Реконструкция Московской площади
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я немного погорячился в предыдущем высказывании (я не до конца уверен, что в описанной мною ситуации было нарушение), поэтому мое сообщение и сообщение shmertz'а удалено.
Просьба ко всем (вместе с просьбой shmertz'а): хорошо подумайте прежде чем ответить на вопрос заданный выше (дабы не бросать без повода тень на строителей), а если действительно увидите нарушение техники безопасности, не забудьте сфотографировать.
Просьба ко всем (вместе с просьбой shmertz'а): хорошо подумайте прежде чем ответить на вопрос заданный выше (дабы не бросать без повода тень на строителей), а если действительно увидите нарушение техники безопасности, не забудьте сфотографировать.
Здесь могла быть моя подпись...
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Т.е. кран ничего не держит? Из дому на фото без стереоскопии понять невозможно.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Абсолютно правильно, кран только монтирует метало конструкцию и после ничего не страхует, монтаж над проспектом происходит скорее всего ночью, тогда как днем максисум могут подвозить и розгружать части эстакады.Больше похоже на то, что на фото кран развернут в свое привычное положение "вдоль дороги".
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
08.06.2009
Вид со стороны ДН:

Восстановленный переход:

Вид в сторону ДН:

Как видим, осталось поставить всего две опоры.
По состоянию на 16 часов дня было установлено только две балки:

Вид со стороны автовокзала. Вопрос строителя "Для метрофорума?" прямо таки покорил

Вид со стороны 40-летия:

Съезд с эстакады:

Вид со стороны ДН:

Восстановленный переход:

Вид в сторону ДН:

Как видим, осталось поставить всего две опоры.
По состоянию на 16 часов дня было установлено только две балки:

Вид со стороны автовокзала. Вопрос строителя "Для метрофорума?" прямо таки покорил

Вид со стороны 40-летия:

Съезд с эстакады:

Здесь могла быть моя подпись...