Украинский (Крюковский) метровагон
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я один сегодня не видел около 8:00 Крюковский на привычном маршруте?
Обычно в 8:03 он на Кловской, но сегодня был номерной (каюсь, номер маршрута не посмотрел).
Обычно в 8:03 он на Кловской, но сегодня был номерной (каюсь, номер маршрута не посмотрел).
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Не знаю... Сегодня я ехал на полчаса раньше...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Вчера наконец то испытал это чудо отечественного вагоностроения.
В целом очень понравилось, вот только при больших скоростях к вертикальным колебаниям добавляются и горизонтальные. Складывается ощущение, что вагон шатает прям как колыбель. ну и по мелочи - не слишком удобно стоять сбоку от двери, но накопительные площадки это компенсируют.
Вентиляция работает нормально. По эффективности, по-моему, такая же как черпаки, но при этом не зависит от скорости (на СБЛ только и думаешь в час пик - "лишь поскорей тронутся, сил уже нету").
П.С.: почему 81-7021? Разве 7 не не означает мытыщинские вагоны?
В целом очень понравилось, вот только при больших скоростях к вертикальным колебаниям добавляются и горизонтальные. Складывается ощущение, что вагон шатает прям как колыбель. ну и по мелочи - не слишком удобно стоять сбоку от двери, но накопительные площадки это компенсируют.
Вентиляция работает нормально. По эффективности, по-моему, такая же как черпаки, но при этом не зависит от скорости (на СБЛ только и думаешь в час пик - "лишь поскорей тронутся, сил уже нету").
П.С.: почему 81-7021? Разве 7 не не означает мытыщинские вагоны?
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Правильно, 7** - Мытыщи, а 70** - сам догадаешься?.. 

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
а питерские 81-717 тоже в Мытищах сделаны?XAN писал(а):П.С.: почему 81-7021? Разве 7 не не означает мытыщинские вагоны?

XAN писал(а):То есть все ж/д вагоны крюковчан имеют номера **-70**?
все крюковские метровагоны имеют обозначения:
головы (всего 2 шт.) - 81-7021
промежуточные вагоны (всего 3 шт.) - 81-7022
а нумерацию ж/д вагонов КВСЗ можешь глянуть тут (не реклама)

Насколько я понял пост sashman - изначально это мытищинские вагоны, выпускающиеся также и на Вагонмаше. Питерские чудо-поезда имеют индексы **-5**Himmel писал(а): а питерские 81-717 тоже в Мытищах сделаны?
http://www.vagonmash.ru/products.htm