Подвижной состав

о том, что на колёсах

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Подойди когда-нить к плазме и осмотри её с разных сторон, У неё есть масса входов!
Количество входов - не показатель, есть проекционники у них тоже масса входов. Полоса пропускания все равно ниже чем у CRT трубки.
Есть пиксели которые светятся, а плазма "задаёт" цвет свечения этих пикселей. То же самое и с жидкими кристаллами. Т.е. ЖК и плазма это просвечиваемые технологии
А вот и не угадал, LCD - рабортает на просвет, спору нет. А вот плазменные панели - увы нет. Принцип действия плазменной панели основан на свечении специальных люминофоров при воздействии на них ультрафиолетового излучения. В свою очередь это излучение возникает при электрическом разряде в среде сильно разреженного газа. Проблема как раз и заключатся в фокусировке эл. разрада, очень тонкий получить не удается, вот поэтому и PDP больших размеров.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

www123
Путеец
Путеец
Контактная информация:

Сообщение www123 »

>А ещё у них ограничен ресурс: 5-7 лет.
И за год работы яркость падает на 30%.

Darnitsa
Путеец
Путеец

Сообщение Darnitsa »

Вчера вагон переделаный под салон самолёта был вцеплен в 25 маршрут третим вагоном. Это состав 5356-7188 (номер сцепа не помню).
((( d-n-b ))) POWER!!!

ZIP_ALF
Путеец
Путеец

Сообщение ZIP_ALF »

А по подробней нельзя?
Что за вагон такой?
The past will change the future

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Скорее всего ночью на линии будут снимать клип, вот и сцепили
Сто грамм - не "стоп-кран"!

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Darnitsa писал(а):Вчера вагон переделаный под салон самолёта был вцеплен в 25 маршрут третим вагоном. Это состав 5356-7188 (номер сцепа не помню).
А ни фига!
Я в воскресенье 31 октября, днем видел его в депо НЕПЕРЕДЕЛАННЫЙ! И лазил в нем. Это точно. А 1 ноября его фотографировали (тоже непеределанный), фотки скоро выложу. Как только Вадим починит фотоальбом. ;)
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Darnitsa
Путеец
Путеец

Сообщение Darnitsa »

mich писал(а):
Sinoptik писал(а):Я в воскресенье 31 октября, днем видел его в депо НЕПЕРЕДЕЛАННЫЙ! И лазил в нем. Это точно. А 1 ноября его фотографировали (тоже непеределанный), фотки скоро выложу. Как только Вадим починит фотоальбом. ;)
По всей видимости Дарница решил внести разнообразие на форум.
То что его вцепили - ЭТО ФАКТ! А на счёт разнообразия.... это ты вообще о чём?
((( d-n-b ))) POWER!!!

Darnitsa
Путеец
Путеец

Сообщение Darnitsa »

Sinoptik писал(а):
Darnitsa писал(а):Вчера вагон переделаный под салон самолёта был вцеплен в 25 маршрут третим вагоном. Это состав 5356-7188 (номер сцепа не помню).
А ни фига!
Я в воскресенье 31 октября, днем видел его в депо НЕПЕРЕДЕЛАННЫЙ! И лазил в нем. Это точно. А 1 ноября его фотографировали (тоже непеределанный), фотки скоро выложу. Как только Вадим починит фотоальбом. ;)
Блин! Да я сам видел как его вцепляли.... :shock: я бы зря не говорил! Может на следующий день уже и выцепили! Я по выходным не работаю и этого видеть не мог. А первого ноября он стоял "НЕПЕРЕДЕЛАНЫЙ" где-то часов до 11. Потом его переставили на подъёмку и начали возвращать в прежний вид. Ух и матерились же кузовщики...
Последний раз редактировалось Darnitsa 02 ноя 2004, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
((( d-n-b ))) POWER!!!

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

А на подьемку-то зачем, или его так пытались подогнать под самолет, что и "шасси" поменяли :?:
Сто грамм - не "стоп-кран"!

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Так подождите. Это его вцепляли в ТАКОМ виде? В виде самолета?!? А я не догнал сразу, думал что вы все утверждаете, что его уже привели в первоначальный вид, и вцепили, вот и спорю...
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Jeeves
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Jeeves »

Слов нет. Я прсто хочу увидеть результат съемок. А еще лучше - понять смысл.

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Сегодня побывал я на Трёхгранке, http://trehgranka.metro.ru и узнал кой-чего интересного. Или не узнал. Дело в том, что вагоны №№10275,10276,10277,10279 и соответственно им 11490-...-11495 предназначались для...ТЧ-1! :idea:Получается, что у СБЛ увели 2 состава ввиду острой нехватки их на СПЛ. А вместо них для СБЛ соорудили 2 "Столичных", некоторые вагоны взяли из резерва. :idea: Грабют! :o ЕЖ хоть и модернизированный, не заменит 81-717/714. Как бы не увели и 10271-10274. И ещё одно: сцеп 10275-10276 я видел на СПЛ. А где же сцеп 10277-10279 :?: Прячут, что ли.
Люблю пневматику!

Sascha
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Sascha »

А где же список вагонов нашего метро, что-то я его не вижу? А на http://vagon.metro.ru есть обновлённая база где есть 11508, 11509 и т д.
Sascha

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Список вагонов, Саша есть и на нашем сайте. Смотри внимательнее!
Люблю пневматику!

Sascha
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Sascha »

В упор не вижу! Где?
Sascha

Ответить