PS: Вчера был на строительстве Дарницкого вокзала

Модераторы: dimentiy, Администраторы
А Красный Хутор, это уже через лес в Рембазе?sashman писал(а):Алекс, в этой картинке ошибка - станция Вырлица не планируется.
К тому же стОит отметить, что линия поворачивает, как на этой фотке.
Возможно, мы там не были т.к. строительство, проходил мажористого вижа мужик (в кожанке, с барсеткой и GSM, _очень_ контрастирующий с окружающими строителями), сказал "что вы здесь фоткаете, запретный обьект" и т.д.plum писал(а):А Красный Хутор, это уже через лес в Рембазе?
Может хотя бы схематично попробуешь. А насчет топокарты я у приятеля спрошу.sashman писал(а):2Bomberman: Фотогаллерея глючит и у меня, с теми же симтомами;
Нарисовать - надо снова сьездить, с картой (желательно топографической).
Нет, совсем не полностью построены. Я б сказал, около 50%.Bomberman писал(а):Может хотя бы схематично попробуешь. А насчет топокарты я у приятеля спрошу.
Кстати, а тоннели от Харьковской до Бориспольской полностью построены и засыпаны (ну за исключением места, где Вырлица будет)?
Меня с толку сбила вот эта http://www.ukma.kiev.ua/~rudic/metrom/Virlicia1.jpg фотка.sashman писал(а): На счет Вырлицы - писал же, нету ее на схеме, и следов ее на поверхности тоже нет.
Ну как сказать?! На том месте, где должна быть Вырлица, работы какие-то ведутся, т.е. стоит такой же агрегат, как на Бориспольской и т.д. (это всё видно на вышеупоминавшейся фотке Алекса). Но с другой стороны, непонятно, какого рода эти работы - строительство станции или просто "упаковка" тоннелей. Так что, ИМХО, Вырлица - вопрос открытый.sashman писал(а):На счет Вырлицы - писал же, нету ее на схеме, и следов ее на поверхности тоже нет.
Тоннели эти начинались уже за Вырлицей в направлении Бориспольской, поэтому пытаться искать здесь что-либо бесполезно.Bomberman писал(а):А вроде ж должны были платформы высадочные сделать, а в перспективе в станцию превратить, вы в тоннелях не видели ничего?
Есть идеи?ZIP_ALF писал(а):Проанонсируйте следуйщюю сабвеевку! Пожалуйста!