tov_tob писал(а):Dimon, забудь про "Славутич". Могу поспорить под ящик пива или какого-нибудь другого напитка, что "Славутичем" там даже не попахивает.
100 % пахнет асинхронником. Только от какого завода-изготовилеля - не знаю...
Спасибо за ссылки--очень познавательно!!Особенно салон вагона Брюссель-- очень большая схожесть с салоном другого вагона.Ну испанцы, стырили салон у крюковских вагоностроителей!Негодяи
За высказывания ника автор ответственности не несет
О испанцах можно и не мечтать. В таком количестве незнакомую модель никто не купит, ИМХО. 100% выиграет Вагонмаш. Хотя, сейчас любят ссылаться на Евро 2012, поэтому заказ могут отдать и крюковцам.
Семен писал(а):Спасибо за ссылки--очень познавательно!!Особенно салон вагона Брюссель-- очень большая схожесть с салоном другого вагона.Ну испанцы, стырили салон у крюковских вагоностроителей!Негодяи
Мне этот салон больше напоминает казанские "Славутичи". На крюковца больше "Рим" похож.
З метою захисту вітчизняної економіки від наслідків
світової фінансово-економічної кризи тимчасово, до 1 січня 2011 року, встановити, що закупівля товарів, робіт і послуг за державні кошти здійснюється у вітчизняних виробників цих товарів, робіт і послуг (юридичних та фізичних осіб), крім товарів, які не виробляються в Україні. http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... reg=694-17
Поскольку о количестве товаров в Законе речь не идёт, Крюковские победили в любом случае. А вот если не смогут в срок поставить столько вагонов, только тогда что-то изменится. Так что поздравляю!
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Хочу немного отойти от темы. В конце концов вагоны купят - у кого вопрос "политической воли" или материальной заинтересованности руководства КПКМ. Я о другом. Когда на СБЛ пришли первые номерные старых машинистов приходилось загонять за управление, на ККЛ на "Славутиче" работают с десяток человек, та же история на СПЛ с "Крюковцем". Если затянут с выбором производителя то не успеют качественно переучить на новую технику локомотивные бригады и ошибок по человеческому фактору будет не меряно как раз к ЧМ2012.
Я знаю о чем говорю