tov_tob писал(а):... Тут больше упрек в том, что давно нужно было хотя бы малость помитинговать для пользы делу.
А кому ж митинговать? Достаточно большая часть активного населения Троещины - те, кто снимает жилье. Их задача - заработать денег и переехать в более удачное место. Они митинговать не будут.
Часть населения - изначально пассивные люди. И, наконец, часть, которая просто не верит в митинги и т.п. Вспомните, перекрывали дороги, блокировали сады, когда приезжал мер, и что? Что это все дало?
Ну коль ни кто ни во что не верит, то о чем тогда говорить?
И не говорите мне, что это реализм. Реализм - это то, что последние два оратора не верят в результат. А вот каким будет этот результат - это еще нужно проверить.
Вот и получаеться что жителям этих районов метро вобщем то ине интересно, потому-что они с целью ускорения (хотябы не замедления) строительства ни чего не хотят предпринимать!
Анатолий меня тоже удивляет вопрос почему до сих пор не снесены дачи которые мешают строительству, ведь на сколько я знаю у владельцев этих дач нету документов подтверждающих право собственности на землю, а компенсировать незаконные возведённые без соответствующих всех необходимых согласований иразрешений дачные домики - это не такие уж большие затраты для города.
Я думаю, что: "денег небыло, нет и не будет", а причино в том что нет желания заниматься хоть какимито пробемами розвития транспортной инфраструктуры города, потому что этим вопросом в городе занимаються люди далёкие в своём понимании от проблем транспорта.
sav писал(а):Я думаю, что: "денег небыло, нет и не будет", а причино в том что нет желания заниматься хоть какимито пробемами розвития транспортной инфраструктуры города, потому что этим вопросом в городе занимаються люди далёкие в своём понимании от проблем транспорта.
sav писал(а):Я думаю, что: "денег небыло, нет и не будет", а причино в том что нет желания заниматься хоть какимито пробемами розвития транспортной инфраструктуры города, потому что этим вопросом в городе занимаються люди далёкие в своём понимании от проблем транспорта.
Тема называеться: "Метро на Троещину" и отсюда получаеться вопрос : А что собственно мешает построить отрезок метро на троещину как предусмотрено всеми проектами от левобережной через Городню и до Милославськой? Ведь время идёт а "ВОЗ" и ныне там!!!
А что собственно мешает построить отрезок метро на троещину как предусмотрено всеми проектами от Левобережной через ГороднюОгородную и до Милославськой? Ведь время идёт а "ВОЗ" и ныне там!!!
Ничего не мешает, кроме того, что тем самым окончательно убьют СБЛ. Там фактически уже нет резервов по пиковому пассажиропотоку.
Ну может 10-15% — то, что уменьшилось в результате кризиса...
PS: а что, продолжение ККЛ уже достроили [ может я что-то пропустил? ] и появились свободные деньги для строительства на Троещину?