Свершилось
Еще не свершилось. Нужна подпись президента и официальная публикация. Вот тогда можно будет говорить о свершилось...
Плюс
При этом в случае нежелания собственника продавать свой участок решение о его выкупе теряет силу через один год.
А как написал AMY, принудительное выселение может произойти только через суд, который может длиться больше года.
За высказывания ника автор ответственности не несет
А как это соотносится с нынешним понятием частной собственности?
И имеет ли тот договор сейчас юридическую силу?
Об этом вопрос не стоит. Приведенный скан явяется лишь иллюстрацией некорректности фразы DFAW'a о том, что участки на Русановских садах в своё время выдавались только во временное пользование [без права приватизации]
А как это соотносится с нынешним понятием частной собственности?
И имеет ли тот договор сейчас юридическую силу?
Об этом вопрос не стоит. Приведенный скан явяется лишь иллюстрацией некорректности фразы DFAW'a о том, что участки на Русановских садах в своё время выдавались только во временное пользование [без права приватизации]
Ни чего это не доказывает пока там нет номера участка !!!
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Если говорить о всех документах несуществующего государства, то надо признать, что совковые свидетельства о рождении, дипломы об окончании разных учебных заведений, свидетельства о браке, разводе, смерти и т.д. и т.п. недействительны? Поэтому я и написал только про документы о собственности...