alex писал(а):Не, народ, вы идеи насчет сабвеевки-4 предлагайте. А то опять предложим мы и мы же поедем...
Дык на открытие Бориспольской и соберемся, чай ждать недолго осталось. 8)
2Alex: это ж я тебя сегодня на Петровке видел или мне сонному почудилось? Еще Славутич в тот момент на станцию со стороны Оболони прибыл.
SEmix писал(а):Я тоже сегодня Славутич видел на контрактовой. Никогда не видел, чтобы поезд так разгонялся перед спуском с Контрактовой на Тараса Шевченко.
alex писал(а):Не, народ, вы идеи насчет сабвеевки-4 предлагайте. А то опять предложим мы и мы же поедем...
Можете и вы предложить, вот только маякните вовремя, а то я о 3-тей узнал только после отчета да фоток, а вот интерес к этому событию "був не аби який"! Да инфа позно пришла.
Постараюсь прийти, но не гарантирую - в следующую среду начинается полуфинал Киева по шахматам, собираюсь там участвовать, так что, возможно, буду готовиться. Но если нет - приду обязательно. Только нужно заранее уточнить место и время сборки.
С днем понятно - воскресенье. А вот в какой музей? Дело в том, что мой пост относился к тому, что мы прозевали годовщину Киевского метрополитена. Дык, куда идем - в музей метро пробуем попасть или в музей электротранса?
З.Ы. Пойду в любом случае.