Дні народження, ювілеї, іменини та інші свята :)
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)

Ну от кто, блин, слово заменил? Ну от зачем? Повбывала б. Весь смысл фразы потерялся.CARCASS писал(а): Алкотуризм живет!!!

Помниться мне, Вадим как-то писАл : "...есть раздел "Всякая всячина", вот и пишите там что угодно". Цитирую не дословно, лень форум лопатить. Тем более, что что исправленное слово ниразу небыло матерным, "падонковским" и т.п. Даже в подписи у кой-кого (не будем показывать пальцем) было и никто не помер от инфаркта микарда

Я в шоке аж по пояс, чесслово.
ЗЫ: кстати, Великому Переводчику настойчиво рекомендую курить просмотреть англо-русский словарь и узнать, как переводится это слово.
... я рєвєрсівку клац - ано тухнєт! (с) Из ответов на экзаменах
Ну, если уж решено объясняться на людях (кстати, нарушение последнего, выделенного красным, абзаца "Правил..."), то:
И именно после введение в действие этого пункта правил Вадимом, исправилась подпись.
PS: фильм, кстати, хороший, и игра Юрского - потрясающа!

Курить ВП бросил уже давно, чем и хвастается постоянно. И английский он немножко знает и без словаря.
Матерным не было. А вот нарушение п. 4.19 "Правил..." - налицо.CARCASS писал(а): Алкотуризм живет!!!
Ну от кто, блин, слово заменил? Ну от зачем? Повбывала б. Весь смысл фразы потерялся.![]()
![]()
![]()
Помниться мне, Вадим как-то писАл : "...есть раздел "Всякая всячина", вот и пишите там что угодно". Цитирую не дословно, лень форум лопатить. Тем более, что что исправленное слово ниразу небыло матерным, "падонковским" и т.п. Даже в подписи у кой-кого (не будем показывать пальцем) было и никто не помер от инфаркта микарда
И именно после введение в действие этого пункта правил Вадимом, исправилась подпись.
PS: фильм, кстати, хороший, и игра Юрского - потрясающа!

За новый статус - спасибо.CARCASS писал(а):ЗЫ: кстати, Великому Переводчику настойчиво рекомендую курить просмотреть англо-русский словарь и узнать, как переводится это слово.

Курить ВП бросил уже давно, чем и хвастается постоянно. И английский он немножко знает и без словаря.

Sinoptik