Завернул знатно. Я даже не совсем понял обо что речь.tov_tob писал(а):Какова репрезентативность данного исследования и максимальная погрешность выборки?
Сырецко-Печерская
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Susvic
- Дежурный по станции

А вот у меня возник вопрос по поводу окраски крыш: автор имел в виду коричневую полосу вдоль крыши или обновленную синюю краску на торцевых частях крыш вагона?
Поезд проезжает перегон на ~ 30 сек быстрее!tov_tob писал(а):Какова репрезентативность данного исследования и максимальная погрешность выборки?Dimon писал(а):На перегоне "Осокорки" - "Позняки" поезда теперь ездят быстрее, чем до обвала тоннеля!
Обновленную синюю краску на торцевых частях вагона!А вот у меня возник вопрос по поводу окраски крыш: автор имел в виду коричневую полосу вдоль крыши или обновленную синюю краску на торцевых частях крыш вагона?
Люблю пневматику!
- tov_tob
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Речь идет не о конкретном случае, а о количестве замеров (проездов по перегону) "до" и "после". Судя по твоим сообщениям, ты в той части СПЛ бываешь редко, а значит врядли речь идет о десятках заездов Осокорки-Позняки. А если речь про 1-2 заезда, то в среднем "по больнице" все вообще может происходить совершенно иначе.Dimon писал(а):Поезд проезжает перегон на ~ 30 сек быстрее!
Здесь могла быть моя подпись...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
tov_tob, субъективно, в пик скорость движения на перегоне Осокорки - Позняки действительно увеличилась. Это чуствуется. Во внепиковое время поезда на СПЛ не спешат нигде.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Klovsky
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Это понятно. Но действительно ли
Ведь прошло столько времени, что сравнить с недельной давностью можно, а на 2 года назад?поезда теперь ездят быстрее, чем до обвала тоннеля
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
в принципе подземную и надземную часть проблемного паркинга уже достроили полностью и по этому данный участок тоннелей стал более крепким и закрепленным, ранее ж он плавал в песчаном грунте, поэтому и ездить могут быстрее. Разве кто то вспомнит скорости на этом перегоне в 90-их для сравнения, вряд ли?А вот Позняки-Харьковская пока до сих пор проблемный участок, даже после хим укрепления грунтов.
Кстати на станциях сняли все интервальные таблички.
Потому что мойка в ТЧ-3 точно не под номерные сделана, а под Русичи и Крюковцы, нету там агрегата для мытья этих торцевых скруглений на крыше и шваброй тоже их не моют, всегда отличаются грязью.Sinoptik писал(а):Вот теперь у меня возник вопрос: на фик откуда взялась в Киеве мойка для составов типа "Русич"?Sasha_OKM писал(а):... видимо мойка под другие составы установлена была типа Русич.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Шерлок Холмс бы сделал вывод о том, кто победит на тендере по закупке новых вагонов для СПЛ, именно по мойке 
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Не страшно, главное, что мойка есть, самая выделяющаяся мойка! Она одна такая, которой нечего мыть...У Крюковца стенка прямая, а у Русича - трапецевидная?
вот и я не удержался...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

С уважением,