Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Предлагаю пройти для начала сюда, ознакомиться с обсуждаемой темой, а после задать уточняющие вопросы, которые ранее озвучены не были.
Здесь могла быть моя подпись...
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
На Набережном шоссе (если я правильно понял) не ловить надо, а разрешить, чтобы не лезли куда не нужно.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Лезущие в метро рисуют там не потому, что больше негде рисовать, а чтобы нагадить другим и принудительно выставить своё "творчество" напоказ. Что-то сродни славы Герострата.
И чем меньше для них будет запретных мест, тем активнее геростраты будут туда лезть.
И чем меньше для них будет запретных мест, тем активнее геростраты будут туда лезть.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Они рисуют в метро потому что это НОВО. Мы видели разрисованные машины, трамваи, заборы, дома, людей. А вот рисунков на вагонах метро ещё не было! Эти рисунки по сути ничем не отличаются от рисунков на заборах - максимум это админка. А вот почему и как они оказались в метро или в том месте, где они успели разрисовать - это вопрос к СБ КП"КМ".
А если честно посмотреть на этот вопрос, то меня лично больше всего бесит реклама на стёклах, на стенах и на поручнях, чем само граффити. Главное, чтобы матерщину не писали, а так это "творчество", признанное в других странах.
А если честно посмотреть на этот вопрос, то меня лично больше всего бесит реклама на стёклах, на стенах и на поручнях, чем само граффити. Главное, чтобы матерщину не писали, а так это "творчество", признанное в других странах.