Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А в каком плане был экономический кризис?
Внеплановые события вынуждают вносить правки в план.
Внеплановые события вынуждают вносить правки в план.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
Там не так все просто. За Милославской проходит газопровод высокого давления.Shak писал(а):Да за Милославской и вплоть до Погребов места дофига! Там всюду огороды...
Не должны по идее давать разрешение на строительство на зарезервированных под метро землях. Но у нас все может быть.Shak писал(а):Правда если еще немного затянут, то на месте огородов вырастут высотки и частный сектор, вот тогда уже и можно будет задумываться где его строить...
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
Небольшой репортаж с малого гаванского моста.
Начали работі на правом берегу. Уже заливают первую сваю. Буровая стояла 2 недели - сломали бур или другой важный ее элемент.
На средней опоре уже было закончили загонять и бетонировать сваи, но сегодня снова привезли большой вибропогружатель.
На опоре со стороны Рыбальского все убрали (в т.ч. заграждение из шпунтов Ларсена)
.
Со стороны правого берега выдергали все (или почти все) шпунты из заграждения, но оборудование пока стоит (уже 3-й день).
Начали работі на правом берегу. Уже заливают первую сваю. Буровая стояла 2 недели - сломали бур или другой важный ее элемент.

На средней опоре уже было закончили загонять и бетонировать сваи, но сегодня снова привезли большой вибропогружатель.

На опоре со стороны Рыбальского все убрали (в т.ч. заграждение из шпунтов Ларсена)

Со стороны правого берега выдергали все (или почти все) шпунты из заграждения, но оборудование пока стоит (уже 3-й день).

- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
Вчера поднимался на 23й этаж Маяковского 72, от туда открывается отличный вид на пустырь за Милославской. Места там может и мало, но не смотря на это его активно розчищают и что-то начинают строить. Не думаю, что это жилие дома, так как далеко до дороги... Жилие строили б в плотную к трамваю, мне так кажется.А не маловато ли там места для метродепо?
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
2 RVR, ты неправ! Депо должно быть от Бальзака до Закревского.
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=6690
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=6690
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно