Вчера поднимался на 23й этаж Маяковского 72, от туда открывается отличный вид на пустырь за Милославской. Места там может и мало, но не смотря на это его активно розчищают и что-то начинают строить. Не думаю, что это жилие дома, так как далеко до дороги... Жилие строили б в плотную к трамваю, мне так кажется.
1. КонтораКМДА КГГА "пишет" не решения, а распоряжения
2. По сути. Нет. Причем не понятно, за какой период искать. То-ли за текущий месяц, то-ли за декабрь 2008...
Как сообщалось, в декабре 2008 КГГА решила строить проектируемую Левобережную линию метро «Троещина-Осокорки» на участке от улицы Милославской до ж-д станции «Городня» по трассе скоростного трамвая
Не факт. "Кросавцы" с 26.06 по 10.07 из почти 40 распоряжений опубликовали только одно (кста, неопубликованные распоряжения юридически недействительны)
Правда под официальным опубликованием следует понимать совсем не инет, а газету "Крещатик", однако обычно на сайт КГГА выкладывают большинство опубликованных в газете распоряжений...
Да, на сайте "Крещатика" на сегодняшний день тоже нет этого документа
Официально название документа звучит как:
Про затвердження проекту I черги Лівобережної лінії метрополітену Троєщина - Осокорки від вулиці Милославської до станції метрополітену "Лівобережна" з електродепо "Троєщина" у Деснянському та Дніпровському районах м. Києва
Київська міська державна адміністрація
Розпорядження від 23.06.2009 № 704
В свободном доступе найти не смог. В понедельник на работе попробую дернуть из Лиги (у коллеги есть).
Типично нереальный план. За 113 месяцев инфляция будет гораздо больше запланированных 20%, т.е. будет постоянный недостаток оборотных средств. На чем и можно будет украсть .
Уже целую неделю, не наблюдаю работ по сооружению временных опор под части будущей арки. Так што работы или завершились, или завершились деньги на эти работы.
Если мне не изменяет память, стыковать ЛЛ и ПВЛ собирались где-то в районе "Радужной". После "Ватутина" до "Левобережной" на ЛЛ нарисовано три станции: "Огородная", "Днепровская" и "Броварской проспект" (пересадка на СБЛ). По распоряжению второй этап — только две станции. Что потеряно?