Электровоз, путеизм-ль, лаборатория, грузовой и вагон-музей.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
tov_tob прав. Хватит писать бред.
Списанный вагон решили оставить, в качестве сарая. Он долго стоял "под забором", а когда проводились работы по установке мониторов, его отдали под склад. Потому что со свободными помещениями в ТЧ-1, мягко говоря, сложновато. После окончания установки мониторов, сараем недолго пользовались, кажется, пневматики ТЧО-1. Ныне там хранятся рекламные "лайтбоксы", использованная реклама и прочий хлам.
Списанный вагон решили оставить, в качестве сарая. Он долго стоял "под забором", а когда проводились работы по установке мониторов, его отдали под склад. Потому что со свободными помещениями в ТЧ-1, мягко говоря, сложновато. После окончания установки мониторов, сараем недолго пользовались, кажется, пневматики ТЧО-1. Ныне там хранятся рекламные "лайтбоксы", использованная реклама и прочий хлам.

Sinoptik
Какую-то часть продали желающим. Что-то растыкали\приспособили под сараи, и различного рода склады\бытовки\лари, а остальное порезали на металлолом. Давно это было. Лет 15-16 назад.Bomberman писал(а):Кстати, а какая судьба остальных списанных вагонов? Порезали на металлолом или стоят под забором?

Sinoptik
а что было когда только построили метро? какие вагоны тогда были сараями , складами и т.д. ?Sinoptik писал(а):Какую-то часть продали желающим. Что-то растыкали\приспособили под сараи, и различного рода склады\бытовки\лари, а остальное порезали на металлолом. Давно это было. Лет 15-16 назад.Bomberman писал(а):Кстати, а какая судьба остальных списанных вагонов? Порезали на металлолом или стоят под забором?

вагон-музей 1 марта
Есть новость что 1 марта 2010
на пути метро киева будет выпущен вагон музей.
Я в киеве в этот день не буду, больше всего
по этому прошу желающих вооружится фотиками и выложить снятый материал в сеть.
Спасибо.

Я в киеве в этот день не буду, больше всего

Спасибо.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Было бы 1 апреля - я б ещё понялЕсть новость что 1 марта 2010

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция