Например, я точно знаю как раньше назывался такой проезд ко мне во двор и проезд вдоль двора

Так что ни чего страшного - доведут со временем.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Никто ж не спорит... Другое дело, что эта улица реально исчезла с карты города около 30 лет назад... Ищите, гости дорогиевозможно сейчас это дворовой проезд, а когда-то было улицей
между нынешними Стуса 18/30 и Стуса 28
Что-то я не совсем понимаю старую застройку этого участка...
доходил до Палладина, т.к. там между стоянками весьма крутой перепад высот, а то, что похоже на продолжение с.п., как мне кажется, это площадка перед боксами, которая была построена одновременно с со зданием, которое нынче именуется Палладинский офисным центром...
подозрения, что Первомайская улица = Доброхотова. Западнее Палладина было две улицы: Продолжение Совхозной и Первомайской(Доброхотова)
А когда Беличи начали застраивать, решили упразднить обе улицы, а вместо них проложили Ирпенскую... А сейчас, под прессом времени, возникают теории о том, что Ирпенская изначально была по обе стороны Палладина, а потом её кусок переименовали в Совхозную...
То, что ты отметил на карте заканчивалось пешеходной горкой. Но, правее на эту горку был заезд с Пушиной, правда приводил он к уже вышеупомянутым боксам. Но, между собой эти два проезда были разделены огромной ямой, через которую проходила труба, а на дне ямы была вода и мусор от боксов (покрышки и т.д.)
Кому новость, кому не новость, а я не ожидал уже сейчас увидеть в GoogleEarth почти целый 3х-мерный микрорайон около Позняков-Харьковской (ул. Ларисы Руденко, Вишняковская).Palal писал(а):в скором времени еще начнут предлагать 3х-мерные карты городов (вначале в Америке, потом в западной Европе).