FCDKdynamo писал(а):Ещё сегодня утром 1й маршрут, 94й сцеп вьехал на Майдан Независимости на 2й путь с включёнными красными фарами впереди состава и сильным запахом гари. Перед ним интервал был гдето 3 минуты
Он что ехал задним ходом? Или у него были отключены белые фары? Белые фары будут гореть только там, где вставлена реверсивка!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти!
Sinoptik писал(а):ЯТД, что это журналамерская описка. Наверное имелся в виду официальный сайт, а автор вспоминая название, примерно, что-то, околометрошное вспомнил...
Учитывая то, в каком порядке вчера появлялась информация и "подозрительную" схожесть статьи и информации на форуме, все таки напрашивается вывод, что источником для статьи был именно форум.
FCDKdynamo писал(а):Ещё сегодня утром 1й маршрут, 94й сцеп вьехал на Майдан Независимости на 2й путь с включёнными красными фарами впереди состава и сильным запахом гари. Перед ним интервал был гдето 3 минуты
Он что ехал задним ходом? Или у него были отключены белые фары? Белые фары будут гореть только там, где вставлена реверсивка!
Впереди горели и белые и красные фары. Тормозил пневмотормозом
Сегодня где то в 10 вечера состав в котором я ехал, очень необычно проезжал участок от Берестейской до Шулявки, в туннеле горел свет, большую часть двигались медленно, хоть и спуск, никто не высаживался и не садился в туннеле, небольшой участок проехали с ощутимой тряской, далее полный разгон и Берестейская.
Я понял. Это больше вибрация. Да, на перегоне "Берестейська - Шулявська" есть небольшой участок изношенных рельсов, там еще дикий гул появляется в том месте.