Украинский (Крюковский) метровагон
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
designer29, спасибо за пояснения. Вот только одна неясность осталась... Не зря я спросил что за замки установлены на крюке. Теперь мне ясно, что двери после дёргания красным рычагом разблокируются механически. Только в случае замков механических и замков электромагнитных будет совершенно разное поведение системы. Все-таки, какие замки? Это мне интересно просто.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
-
- Крыса рельсовая
- designer29
- Крыса рельсовая
Звыняй, но у меня несколько другой профиль - двери не мой удел. Спроси designer187, может он, подскажет?..dimentiy писал(а):designer29, спасибо за пояснения. Вот только одна неясность осталась... Не зря я спросил что за замки установлены на крюке. Теперь мне ясно, что двери после дёргания красным рычагом разблокируются механически. Только в случае замков механических и замков электромагнитных будет совершенно разное поведение системы. Все-таки, какие замки? Это мне интересно просто.
Жить нужно так,
что бы депрессия
была у других!!!
что бы депрессия
была у других!!!
Теперь понял, designer29, к чему ты придрался. Я пропустил два слова - "при аварии". Предложение должно было звучать так:Dimon писал(а):А ничего, что в составе из салона нельзя принудительно открыть двери?Сейчас вроде пофиксили, но именно по-этой причине Крюковский метросостав никак не хотела принимать МВК
"А ничего, что в составе ПРИ АВАРИИ из салона нельзя принудительно открыть двери? "
Если бы я так написал - с твоей стороны были бы претензии или нет?
P.S. Кому интересно - обкатка Крюковца на СБЛ
Люблю пневматику!
- designer29
- Крыса рельсовая
Dimon писал(а):Теперь понял, designer29, к чему ты придрался. Я пропустил два слова - "при аварии". Предложение должно было звучать так:Dimon писал(а):А ничего, что в составе из салона нельзя принудительно открыть двери?Сейчас вроде пофиксили, но именно по-этой причине Крюковский метросостав никак не хотела принимать МВК
"А ничего, что в составе ПРИ АВАРИИ из салона нельзя принудительно открыть двери? "
Если бы я так написал - с твоей стороны были бы претензии или нет?

Уважаемый Dimon , вот видишь - можешь если хочешь! )))
1 - я не придирался.
2 - безусловно, так вопрос звучит корректно и технически грамотно. Но. При аварии из салона можно открыть двери. Если я не ошибаюсь - то при аварии это можно было сделать ВСЕГДА (т.е. и раньше, и сейчас и в будущем). По одной простой причине - это требование и ТЗ и ТУ.
Жить нужно так,
что бы депрессия
была у других!!!
что бы депрессия
была у других!!!
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
Первый отечественный поезд в киевском метро вышел из строя
[ Korrespondent.net | 25.08.09 12:58 ]
[ Korrespondent.net | 25.08.09 12:58 ]
В киевском метро сегодня, 25 августа около 10:00 в тоннеле на подъезде к станции Выдубичи из строя вышел поезд, сообщает Радіо Київ 98FM
После нескольких минут простоя он подъехал к станции и высадил пассажиров. Движение на линии сразу же возобновили.
Как сообщили в киевском метро, в настоящий момент поезд находится в депо на обследовании. После устранения неисправностей его снова пустят на линию, пишет издание.
Как стало известно, из строя вышел поезд, изготовленный на Крюковском вагоностроительном заводе, который начал перевозить киевлян только в начале этого года. Это первый вагон украинского производства в Киевском метрополитене.
Как сообщалось ранее, коммунальное предприятие Киевский метрополитен планировало провести испытания вентиляции состава метро из пяти вагонов, изготовленного Крюковским вагоностроительным заводом (Кременчуг, Полтавская область), на Сырецко-Печерской линии 24 июля..
После нескольких минут простоя он подъехал к станции и высадил пассажиров. Движение на линии сразу же возобновили.
Как сообщили в киевском метро, в настоящий момент поезд находится в депо на обследовании. После устранения неисправностей его снова пустят на линию, пишет издание.
Как стало известно, из строя вышел поезд, изготовленный на Крюковском вагоностроительном заводе, который начал перевозить киевлян только в начале этого года. Это первый вагон украинского производства в Киевском метрополитене.
Как сообщалось ранее, коммунальное предприятие Киевский метрополитен планировало провести испытания вентиляции состава метро из пяти вагонов, изготовленного Крюковским вагоностроительным заводом (Кременчуг, Полтавская область), на Сырецко-Печерской линии 24 июля..
- designer29
- Крыса рельсовая