Кроме того, возле тупиков были замечены две стопки ЦСО по 5 штук в каждой. Неужели?
Скорее всего их (ЦСО) туда завезли что-бы закончить тунели и всё закрыть, а может и для других целей, ведь раньше эти тунели собирали из половинок ЦСО, а потом посередине сверху и снизу укладывали (связывали армаатурой) армаатуру и бетонировали.
На картинке Харьков. К тому же на картинке точно не видно - цельные или уже "склеенные" бетоном.
Да и не имеет это принципиального значения - половинки или цельные.
Когда я писал о других целях использования этих ЦСО, я вспомнил о строительстве депо метро в городе Донецке, где именно целные использовались для отвода (нового русла) речки которая проходит через територию будущего депо.
Дело в том что все СТП выходят на первый путь и если Демеевскую как то загрузили оборудованием через монтажную камеру Надежды, то Голосеевскую и Васильковскую ещё даже не приступали, так что будут гнать второй путь что бы Васильковскую оборудовать через обород и врежут стрелку что бы разобраться с Голосеевской, так как Ярослава пока плотно повисла в тоннели.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
. Тогда как раз строили метро на Подол, и поначалу предполагали, прокладывая его открытым способом, снести на фиг всю улицу Жданова. Видимо, тогда-то и появились радикальные предложения, которые отследил Шулькевич. Но потом проект метро пересмотрели в пользу сохранения улицы