+1Черное, Львівська Приватна Броварня №1
Улюблене пиво?!
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Gosser, Пилснер Урквел (вроде так), Перша Приватна Броварня, Оболонь непастеризованное, далее не важно. Мне легче сказать какое моё нелюбимое - почти всё разлива з-да Славутич.

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
						Flake Спасибо за точную наводку!!! Протестировал лично, Микулинецьке пиво (всі сорти!) сегодня были в наличии. Продавец сказала, что завозят его три раза в неделю. А когда узнала, что я точку нашел благодаря Нету попросила ссылку на наш форум.Flake писал(а): Незнаю наскільки це ще актульно (3 роки пройшло з часу останнього посту в темі), але на Харківському масиві Микулинецьке пиво (всі сорти!) продають в кіоску тут. Мінімум двічі на день повз цей кіоск проходив, а дізнався, що воно там продається цілком випадково. Ну все, привіт пивному алкоголізму!

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова) 
В "Пивариуме" самое вкусное "Козацкое".
А "Бердичевское" есть еще на Контрактовой, в киосках возле остановки 12 и 19 трамвая.
Еще недавно надыбала в маркете АТБ пиво "Гёте" (ежели память не изменяет, запорожское. ) По акционной цене 4.99 зп ЛИТР Очень понравилось. Но больше нигде его не видела.
 Очень понравилось. Но больше нигде его не видела.
Кстати, кто знает куда переехала "Берлога"? Или ее совсем закрыли?

А "Бердичевское" есть еще на Контрактовой, в киосках возле остановки 12 и 19 трамвая.
Еще недавно надыбала в маркете АТБ пиво "Гёте" (ежели память не изменяет, запорожское. ) По акционной цене 4.99 зп ЛИТР
 Очень понравилось. Но больше нигде его не видела.
 Очень понравилось. Но больше нигде его не видела.Кстати, кто знает куда переехала "Берлога"? Или ее совсем закрыли?
... я рєвєрсівку клац - ано тухнєт! (с) Из ответов на экзаменах
						- post-factum
- Машинист 
- Контактная информация:
- Susvic
- Дежурный по станции 
Большое спасибо за информацию.CARCASS писал(а):А "Бердичевское" есть еще на Контрактовой, в киосках возле остановки 12 и 19 трамвая.
Разлито "Славутичем" специально для сети магазинов АТБ. Существует два сорта.CARCASS писал(а):Еще недавно надыбала в маркете АТБ пиво "Гёте" (ежели память не изменяет, запорожское. ) По акционной цене 4.99 зп ЛИТРОчень понравилось. Но больше нигде его не видела.
На Княжем затоне уже нету? На перекрестке с Днепровской набережной.CARCASS писал(а):Кстати, кто знает куда переехала "Берлога"? Или ее совсем закрыли?
А вот если речь идет о БирЛогове (на Старовокзальной), то к сожалению они канули в лету

Некоторое время еще продавали свое пиво через офис по предварительной телефонной договоренности. Уже с полгода телефон не отвечает. Так что наверное все.

А мы не курили... Честно!
А мы не курили... Честно!
- DFAW
- Мэр (городской голова) 
- Контактная информация:
Раз пошла такая пьянка, то Diablas не даст соврать - Кумпель!!! Пиво Янтарное, а к нему орешки вассаби.
Львов, площадь Митна
Google map

Львов, площадь Митна
Google map
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Шьерт. Чуть действительно слюной не захлебнулся, как Ворчун.DFAW писал(а):Раз пошла такая пьянка, то Diablas не даст соврать - Кумпель!!!
 И это только сайт посмотрел...
 И это только сайт посмотрел... 
 С уважением,
С уважением,Sinoptik