Реклама в метрополитене
Модераторы: dimentiy, Администраторы
"Бисквит", "Биола", "Киевстар", "МТС", "Арсенал (Киев)", "Укрсоцбанк", "Адидас", "Sony", "Nescafe", "Roshen" и др. Ведб брендирование проводить не снаружи, а внутри
Допустим, в октябре у "Бисквита" заканчивается контакт (сколько 3 года там ездит? Есть рекорд!). И тут компания собирается его продлить. так вот вместо покраски/грунтовки всего-лишь поснимать грязные, убогие рамки в вагоне и залепить обшивку своей рекламой. Думаю по деньгам еще и дещевле получится - т.к. грунтовка+покраска выходит дороже, чем наклейка (ЯТД)
Допустим, в октябре у "Бисквита" заканчивается контакт (сколько 3 года там ездит? Есть рекорд!). И тут компания собирается его продлить. так вот вместо покраски/грунтовки всего-лишь поснимать грязные, убогие рамки в вагоне и залепить обшивку своей рекламой. Думаю по деньгам еще и дещевле получится - т.к. грунтовка+покраска выходит дороже, чем наклейка (ЯТД)
Люблю пневматику!
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Для начала этим всем компаниям нужно доказать, что это эффективней, к примеру, ТВ-рекламы и деньги нужно потратить именно туда. Причем доказывать нужно с реальными цифрами.Dimon писал(а):"Бисквит", "Биола", "Киевстар", "МТС", "Арсенал (Киев)", "Укрсоцбанк", "Адидас", "Sony", "Nescafe", "Roshen" и др. Ведб брендирование проводить не снаружи, а внутри
Здесь могла быть моя подпись...
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
-
- Мэр (городской голова)
Спам-рассылка.
Добрый день!
(горящее предложение)
Предлагаем Вашему вниманию размещение рекламы на "путевой стене" ст.м. Харьковская по направлению к центру, на октябрь месяц за 3150грн.!
(в стоимость не входит печать - 250 грн. и монтаж - 1000грн.,
в стоимость входит только экспонирование в течение 4-х недель, цены указаны с учетом налогов).
...