Отпишитесь кто нибудь как с заполнением вагонов сейчас.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Отчёт хороший, только в одном месте явная ложь - когда строили дорогу, то озеро не трогали совсем. Нечего вводить людей в заблуждение! И ещё, я доехал с Петровки до Огородней за 6 мин.NickElrond писал(а):А вот мне от "Эко" до ГЭ добираться очень сложно. Почему не пустить один из автобусных маршрутов по началу Маяковского?
Был на открытии - показуха, да и только.
Здесь есть отчет:
http://www.liveinternet.ru/community/ki ... 109567798/
Там, где идет вираж над озером, пусть немного, но часть всеже засыпали. Я там часто бываю и помню береговую линию. На том месте был как раз не плохой пляжик для детей с мелководьем.Анатолий писал(а):Отчёт хороший, только в одном месте явная ложь - когда строили дорогу, то озеро не трогали совсем. Нечего вводить людей в заблуждение! И ещё, я доехал с Петровки до Огородней за 6 мин.
Сами догадаются или нужно предложение в ящик для опроса бросить?RVR писал(а):Теперь надо еще 60-й продлить до конца Маяковского.
А 59-й вообще отменить)
А я там живу недалеко и во время строительства этого съезда не только регулярно там был, но и фотографировал весь процесс. Фотки мои можно посмотреть на этом сайте и заодно показать, где засыпали озеро.NickElrond писал(а):Там, где идет вираж над озером, пусть немного, но часть всеже засыпали. Я там часто бываю и помню береговую линию. На том месте был как раз не плохой пляжик для детей с мелководьем.Анатолий писал(а):Отчёт хороший, только в одном месте явная ложь - когда строили дорогу, то озеро не трогали совсем. Нечего вводить людей в заблуждение! И ещё, я доехал с Петровки до Огородней за 6 мин.