Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Fant
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Fant »

DFAW писал(а):Анатолий - частники Воскресенки отселены, точнее уже получили компенсацию но переезд затянулся и они живут в двух местах, но с документами там всё нормально. Кстати кое-кто из русановских садов тоже.
Частники может и отселены, но мы вот с женой давеча недоумевали, зачем эти самые отселенцы у озера Радунка продолжают строить на участках весьма недешевые капитальные дома прямо по середине коридора будущего моста. Это что - такая наглая уверенность "мне по*** от бульдозера буду отстреливаться" или на самом деле никто еще о участке за ЖД еще и не думал? Домов там конечно совсем мало - всего штук 15-20 но тем не менее, факт - строят себе и в ус не дуют.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну я там по трассе такого что бы капитального строительства не видел, там по трассе почти заброшенная земля стоит.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Wonder
Машинист
Машинист

Сообщение Wonder »

Анатолий писал(а):Ну мост же потихоньку строят... Точно также могли бы начать потихоньку строительные работы на левом берегу...
Строят только потому, что консервировать будет намного дороже. А какой же смысл начинать что-то еще, если строить такими темпами?

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Чтобы рухнул последний бастион русановских садоводов - как раз и надо начинать строить в непосредственной близости от этого гадюшника...

wingman
Механик
Механик

Сообщение wingman »

Не, ну если уже есть выкупленные дачи, можно просто их снести. Так, чтоб только песочек был. Такая вот психологическая атака.
На ЖД уравнения Максвелла действуют по другому!

HAnS
Машинист
Машинист

Сообщение HAnS »

Кран LK600, який стояв паралельно залізниці, тепер уже під кутом 45 градусів до неї.

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

HAnS писал(а):Кран LK600, який стояв паралельно залізниці, тепер уже під кутом 45 градусів до неї.
Его сегодня весь день гоняли: стрелу под разными углами ставили, груз (ж/б блоки со стальными каркасами) поднимали, к вечеру развернули под углом.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Испытания продолжаются, догадался Штирлиц :)
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Вот такое появилось письмо из КПТ

http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum. ... &lm=19#s-9
:rtfm: :censored:

MAZillo
Механик
Механик

Сообщение MAZillo »

Финансирование со строительства ЛЛ снято, письмо о продолжении СТ№ 2 до ГЭ, говорят о том, что на Троещине метро не будет. Черновецкий "решил транспортную проблему" и считает, что метро нам уже не нужно. Ну что же, пора переименовать эту тему в "Подольско-Воскресенский мостовой переход", Троещиной то уже и не пахнет, а уж тем более и линией метро.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Как все пессимистично прозвучало.
Если даже все действительно так плохо на данный момент, то ни Черновецкий, ни кризис не вечны.
Здесь могла быть моя подпись...

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Что бы не говорили люди трамвайной ориентации, но Троещине нужно именно классическое тяжелое метро.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

optimist
Машинист
Машинист

Сообщение optimist »

MAZillo писал(а):Финансирование со строительства ЛЛ снято, письмо о продолжении СТ№ 2 до ГЭ, говорят о том, что на Троещине метро не будет. Черновецкий "решил транспортную проблему" и считает, что метро нам уже не нужно. Ну что же, пора переименовать эту тему в "Подольско-Воскресенский мостовой переход", Троещиной то уже и не пахнет, а уж тем более и линией метро.
По моему не стоит так волноваться. Метро на Троещину рано или поздно будет. Так же и как на Теремки. Но ни электричка ни трамвай отнюдь не помешают. Киев еще далек от уровня транспортного насыщения европейских городов.
Все, что ни делается то к лучшему
Все, что к лучшему то не делается

Wonder
Машинист
Машинист

Сообщение Wonder »

optimist писал(а): По моему не стоит так волноваться. Метро на Троещину рано или поздно будет. Так же и как на Теремки. Но ни электричка ни трамвай отнюдь не помешают. Киев еще далек от уровня транспортного насыщения европейских городов.
Метро Левобережной линии проектировалось двухэтажным, поскольку не хватало места вдоль жд путей. Если там пустить трамвай, то где же еще пустить метро? По-моему, трамвай и метро в этом районе - взаимоисключающие вещи. Мне будет очень жаль, если все-таки пустят трамвай.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Во первых ЛЛ всегда проектировалась как скоростной трамвай.
Во вторых ни что не мешает совместить ЛЛ и ПВЛ как было на старых планах.

Закрыто