пару вопросов
Модераторы: dimentiy, Администраторы
КГГА писал(а):КИЇВСЬКА МІСЬКА ДЕРЖАВНА АДМІНІСТРАЦІЯ
РОЗПОРЯДЖЕННЯ
19.10.2004 № 1898
м. Київ
Про дозвіл товариству з обмеженою відповідальністю „Універсал-Інтербуд" на влаштування будівельного майданчика по виконанню ствола штольні та штольні з тимчасовим зайняттям та розриттям тротуару біля парку ім.О.Пушкіна та на реконструкцію водопровідної камери з тимчасовим зайняттям та розриттям проїзної частини просп.Перемоги у Шевченківському районі
Відповідно до статті 31 Закону України „Про місцеве самоврядування в Україні", враховуючи пункт 6 рішення Київської міської ради від 24.05.2001 № 324/1300 „Про погодження місць розташування об'єктів" та звернення державного підприємства „Національна кіностудія художніх фільмів імені Олександра Довженка" від 02.04.2003 № 01-10/238:
1. Дозволити товариству з обмеженою відповідальністю „Універсал- Інтербуд" за замовленням державного підприємства „Національна кіностудія художніх фільмів імені Олександра Довженка" та ТОВ „Елітінвест" влаштування будівельного майданчика по виконанню ствола штольні та штольні <cut>
Кто-то может объяснить, о какой штольне идет речь?

Могу предположить.AMY писал(а):Кто-то может объяснить, о какой штольне идет речь?
Может речь идет о чем-то похожем на то, что с февраля месяца находится напротив Золотых Ворот?

Sinoptik
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Это ствол, а штольня - это горизонтальная выработка, в которой уже будет лежать труба/через которую будут вестись работы. Исходя из названия - трапециевидной формы скорее всего без крепления дна с последующей засыпкой песком.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Вообще-то стрелочные ИС начали менять цифровыми на вагонах году в 2004 (или 2005). Так что номер вагона, который был первым вряд ли сейчас кто-то вспомнит.
А если говорить о вагонах, на котором он стоял штатно, то наверное это были мытищинские номерные, купленые для ТЧ-1 в конце 2005 г.
А если говорить о вагонах, на котором он стоял штатно, то наверное это были мытищинские номерные, купленые для ТЧ-1 в конце 2005 г.
Сто грамм - не "стоп-кран"!
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
Вагонов, которые были переданы от ТЧ-2 и переделывались под СПЛ (под Днепр) аж две штуки.а то что там с аналоговыми так это составы которые были переданы из ТЧ-2 и переделаны под систему Днепр
Аналоговые цифровыми начали менять, когда вагоны еще базировались в Оболони, но поменяли не на всех. Наверное как всегда не хватило денег.
Сто грамм - не "стоп-кран"!