Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- MetroMan
- алкотурист
- Контактная информация:
Я видел на Толстого у одного малого застрял тапок в эскалаторе. Но народ не ждал, все спускались.Муркенштейн писал(а):Кто знает статистику: как часто происходят подобные случаи? А то сколько ни езжу в метро, а такое при мне происходит в первый раз.
А я видел, как дед боялся ступить на эскалатор. Так его бабка позвала Красную Шапочку, и вдвоём затолкалиOpex писал(а):Сам несколько раз видел, как бабки крестились перед тем, как на эскалатор ступить.

- Муркенштейн
- Пом. Админа
- Муркенштейн
- Пом. Админа
Це із серії "законспектуйте талон"
Давно вже показували у прихованій камері:
СБЛ, незнаю, де саме, до вагону заходить похилого віку чоловік у костюмі, з компостером, та пристає до всіх присутніх (вагон напівзаповнений):
-Пред'явіть квиточки...
Кожна жертва відповідає щось на зразок "А я жетончик при вході купив і вкинув."
-Жетончик ви вкинули, а треба ще квитка купляти, і зберігати впродовж всього проїзду. Нема квитка? Виходьте на наступній!
-Та з яких це пір треба квитка купляти!? Та де це все написано?!
-Біля кас все написано!
і т.д. і т.п.
Пройшовши по вагону туди і назад "контролер" роздає всім листки з надписом "вас знімала прихована камера!"

Давно вже показували у прихованій камері:
СБЛ, незнаю, де саме, до вагону заходить похилого віку чоловік у костюмі, з компостером, та пристає до всіх присутніх (вагон напівзаповнений):
-Пред'явіть квиточки...
Кожна жертва відповідає щось на зразок "А я жетончик при вході купив і вкинув."
-Жетончик ви вкинули, а треба ще квитка купляти, і зберігати впродовж всього проїзду. Нема квитка? Виходьте на наступній!
-Та з яких це пір треба квитка купляти!? Та де це все написано?!
-Біля кас все написано!
і т.д. і т.п.
Пройшовши по вагону туди і назад "контролер" роздає всім листки з надписом "вас знімала прихована камера!"
Вот случай прикольный, я сам участником этой шутки был не однократно. Перегон Днепр-Гидропарк, вагон заполнен в разумных пределах, едет группа студентов и что-то с увлечением обсуждают, тут один из участников обсуждения буквально прилипает к дверному окну с возгласом "ДЕЛЬФИНЫ" вся группа устремляет свои взгляды в окно и с удивлением отмечают "Точно дельфины, откуда они здесь". Народ в вагоне в шоке все пытаются увидеть дельфинов. После чего группа взрывается от смеха.
PS Один раз стало жалко ребенка лет 6-7, который чуть не расплакался когда мать объяснила ему, что дельфинов тут нет и никогда небыло.
PS Один раз стало жалко ребенка лет 6-7, который чуть не расплакался когда мать объяснила ему, что дельфинов тут нет и никогда небыло.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka