Юмор
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Imho, самый большой показатель - рамки под рекламу и сама реклама внутри вагона. Цвет другой? Ну правильно - если желтую полосу на борту заменить на белую, то цвет вполне будет похож. К тому же есть еще одна отличительная черта - синяя полоса на двери в кабину.
Сегодня специально проедусь на РС посмотрю на пару деталей станции, которые меня смутили.
Сегодня специально проедусь на РС посмотрю на пару деталей станции, которые меня смутили.
Здесь могла быть моя подпись...
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
Благодаря «Комсомольской правде» стало известно, что метро в Киеве построили еще до войны! 

Пятиэтажное здание по проспекту Победы, 43, фрагмент которого вы видите на фото, расположено напротив легендарной Киностудии имени Довженко и принадлежит заводу «Большевик».
Построено оно, как мы уже говорили, в 1937 году. В то время ближайшая к нему станция метро (ныне «Шулявская») была тезкой упомянутому заводу

- MetroMan
- алкотурист
- Контактная информация:
Окаазывается, из ВЛ80 можно сделать не только ВЛ40, но ещё ВЛ20 и ВЛ5 

- Susvic
- Дежурный по станции
Сегодня захожу в метро. Естественно, по закону подлости, двери закрываются прямо перед носом, поезд уходит. Ну, я, не сдержавшись, складываю фигуру типа "f*ck" и размашисто так демонстрирую ее в направлении машиниста, точнее, зеркала заднего вида...
Стоим, ждем... Выезжает из тоннеля следующий поезд, подъезжает к нам, и машинист злорадно демонстрирует мне "f*ck"! Вот ведь какая все-таки полезная штука - рация...
(c)Не моё
Стоим, ждем... Выезжает из тоннеля следующий поезд, подъезжает к нам, и машинист злорадно демонстрирует мне "f*ck"! Вот ведь какая все-таки полезная штука - рация...
(c)Не моё