Реконструкция моста Патона и развязки около него.

Модераторы: dimentiy, Администраторы

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

http://www.dsnews.ua/infrastructure/inf ... 763/img/0/
Судя по всему напрямую никак.
Здесь могла быть моя подпись...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

incognito писал(а):Это только в случа метро, которого в Киеве не то чтобы сильно много. А разговор шел о наземном ОТ, который, (будем реалистами) перемещается медленнее автомобилей и не может менять свой маршрут, чтобы объехать пробку.
Разговор шёл о скоростном трамвае.
Кроме того у меня например своя машина, что мне не мешает ездить на ОТ и я полностью согласен с формулировкой Sinoptik-а, разве что она немного излишне резка. Один человек перевозящий только себя в полноразмерном седане, не говоря о джипе или миневене - это бред и тупые понты.

Я беру машину только если мне надо перевезти что-то что мне трудно будет нести в руках или если надо совершить слишком большое количество пересадок/или от транспорта долго идти пешком. Кроме того ясное дело ночные съёмки и поездки за город, просто так пихаться в пробках мне абсолютно не интересною.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

на реконструкции развязки вчера открыли новый заезд на мост с северной стороны.
Уже во вторник по нему ехал.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

tov_tob писал(а): http://www.dsnews.ua/infrastructure/inf ... 763/img/0/
Судя по всему напрямую никак

Для этой цели гипотетически подошла бы небольшая эстакада около Русановского моста, но не уверен, что там ее можно было бы втулить по деньгам, месту и уклонам
Изображение
:rtfm: :censored:

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Кто ж его строить будет? Проще выпустить стадо бюджетных богданов мазов и косить бабло себе в карманы. Талоны ведь не выдаются...
Когда в Киеве будет нормальный ОТ тогда можно будет говорить что
Один человек перевозящий только себя в полноразмерном седане, не говоря о джипе или миневене - это бред и тупые понты.
А сейчас...метро да пару десятков маршрутов есть которые кое как ездлят в пик. И всё... и мы хотим что-бы народ пользовался этим ОТ?

Семен
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Семен »

Santehnik, ты уж определись насчет работы транспорта-- а то на одном форуме ты доказываешь, что все не так уж плохо, а тут- немножко(я не говорю, что абсолютно) другое. Жаль, я не умею давать перекрестные ссылки, но думаю это и не нужно, да? Я понимаю, ситуация с транспортом неоднозначная и определиться трудно. Нужно признать, что откровенно хреновая и интерес чиновников в ней явно прослеживается, КПТ работает сам для себя. Ну для ее изменения нужно не на форумах писать, а образование получать и работать над проблемой проффесионально.
Последний раз редактировалось Семен 05 ноя 2009, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
За высказывания ника автор ответственности не несет

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

DFAW писал(а):
incognito писал(а):Это только в случа метро, которого в Киеве не то чтобы сильно много. А разговор шел о наземном ОТ, который, (будем реалистами) перемещается медленнее автомобилей и не может менять свой маршрут, чтобы объехать пробку.
А в Киеве есть работающий скоростной трамвай? ;)
Кроме того у меня например своя машина, что мне не мешает ездить на ОТ и я полностью согласен с формулировкой Sinoptik-а, разве что она немного излишне резка. Один человек перевозящий только себя в полноразмерном седане, не говоря о джипе или миневене - это бред и тупые понты.
не судите - и не судимы будете. Вам удобнее на ОТ, кому-то удобнее на машине. Почему большинство тех, кто ездит на ОТ считают что все ездящие на личных автомобилях - понтуются? Не приходило в голову, что людям так просто удобнее?

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

А в Киеве есть работающий скоростной трамвай?

Есть в К. Роге и Волгограде. Если все нормально сложится, то и в Киеве снова будет СТ

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

AMY писал(а):
tov_tob писал(а): http://www.dsnews.ua/infrastructure/inf ... 763/img/0/
Судя по всему напрямую никак

Для этой цели гипотетически подошла бы небольшая эстакада около Русановского моста, но не уверен, что там ее можно было бы втулить по деньгам, месту и уклонам
Изображение
проще по-моему было бы насыпать "полторы полосы" под Русановским мостом с той же целью.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

AMY писал(а):
А в Киеве есть работающий скоростной трамвай?

Есть в К. Роге и Волгограде. Если все нормально сложится, то и в Киеве снова будет СТ
СТ - замена метро "для бедных". Когда страна немного разбогатеет - все равно надо переделывать в метро.

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Santehnik, ты уж определись насчет работы транспорта-- а то на одном форуме ты доказываешь, что все не так уж плохо, а тут- немножко(я не говорю, что абсолютно) другое.
Ну у меня вполне обычная позиция. С транспортом полный капец, но жить с этим можно ибо могло быть всё намного хуже. Но опять таки, это я там могу подождать 30 минут автобус, а народ ждать не будет... Мне например после пар ждать автобус больше, чем на машине доехать до дома.
Про то что автобусом 40 минут, а машиной 15 я вобще молчу...
Но пока у меня нет юридической возможности пользоватся автомобилем, а пользовать МТ не входит в мою религию приходится юзать этот недотранспорт.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

СТ - замена метро "для бедных"

Спорить не собираюсь, надоело. Одна реплика: зачем выбрасывать миллиарды на ветер, если и СТ может прекрасно справиться с пассажиропотоком?
насыпать "полторы полосы" под Русановским мостом с той же целью

Тоже вариант. Другой вопрос, что пролив и так цветет и сужение протока под мостом теоретически ни к чему хорошему не привело бы

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

AMY писал(а):Спорить не собираюсь, надоело. Одна реплика: зачем выбрасывать миллиарды на ветер, если и СТ может прекрасно справиться с пассажиропотоком?
пассажиропоток имеет свойство со временем рости. Чего не скажешь о возможностях СТ.
Тоже вариант. Другой вопрос, что пролив и так цветет и сужение протока под мостом теоретически ни к чему хорошему не привело бы
сужение протока = ускорение течения, так что цвести наоборот меньше будет.

Семен
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Семен »

Получается, что ты ратуешь за развитие общественного транспорта и улучшение его работы только потому, что не имеешь права водить машину? То есть пока ты терпишь сцепя зубы, а потом сядешь в авто и забудешь про него? Я фигею..Вот это аргументация :x :shock:
За высказывания ника автор ответственности не несет

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

что ты ратуешь за развитие общественного транспорта и улучшение его работы только потому, что не имеешь права водить машину?
Немного не так.
Пока у нас такой транспорт, у меня будет желание купить машину.
Когда будет хотя-бы как в Москве, где транспорт ездит стабильно и до поздна тогда уже будет смысл отказывается от такой мысли... а пока...

Ответить