Практически всегда. Субъективно, процентов 70-80 точно.KIM писал(а):Ну и насколько часто в Киеве с его целыми тремя ветками метро оно вам быстрее и доступно?
Реконструкция моста Патона и развязки около него.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Ну а мне практически никогда, процентов на 10-20. При том, что проехать в метро или в другом ОТ мне совсем не западло, если нужно. Но при этом, заметьте, я не называю всех остальных по умолчанию тупыми, за то что им удобнее ездить на ОТ.tov_tob писал(а):Практически всегда. Субъективно, процентов 70-80 точно.KIM писал(а):Ну и насколько часто в Киеве с его целыми тремя ветками метро оно вам быстрее и доступно?
а вот и первый реально понтующийся...DFAW писал(а):Понтуется, по тому что работа должна быть сделана быстро, а как уже мало волнует. Если вы хотите поспорить со мной о машинах дальше в таком духе, я предлагаю ответить вам на такие вопросы:incognito писал(а):глупости и пережитки совковой психологии, выраженной в бессмертной фразе "наши люди в булошную на такси не ездят!". вы считаете, что это "понты", и думаете, что он делает это для того, чтобы перед вами "понтануться"? ха-ха-ха... человек едет так, как ему удобно и поверьте, ваше мнение о нём его вообще никак не интересует... если вы это поймете - это уже будет большой шаг вперед.
P.S. Пеший конному не товарищ! (с) народ
ездили ли вы за рулём
- SUBARA IMPREZA WRX
- SUBARA OUTBECK 3.0
- хотя бы пассажиром в AUDI R8
Ваша машина, на которой вы ездите каждый день, разгоняется до сотни хотя бы за 9 секунд?
Если все ответы нет, я вам не советую мне рассказывать про булочную и про конного, боюсь что вы более пешеход чем я.
И если вы свой достаток не можете выразить иначе как стоять со всеми в пробке мне вас искренне жаль.

кто такая "SUBARA" я не знаю... предположил, что это Subaru, но модели OutbEck у них тоже нет...
Теперь внимание вопрос: какое отношение имеет мощность машины к тому, как добираться - на ОТ или на ней? Ограничение по городу 60(80) или 80(100) км/ч - чтобы ехать с такой скоростью достаточно 70 коней на ТАЗах.
p.s. моя машина, на которой я езжу каждый день, разгоняется до сотни за ~8 сек, что быстрее Outback'а (проверял), но до WRX немного не дотягивает.
Типичное позиция быдла приезжего. Вряди ли выросло новое поколение коренных киевлян с такими взглядами.incognito писал(а): ха-ха-ха... человек едет так, как ему удобно и поверьте, ваше мнение о нём его вообще никак не интересует...
Все вышесказанное - следствие моего замечания. Если бы люди обращали больше внимания друг на друга (это касается всего. парковки на газоне, блевания в метро, чихания в ОТ, громких разговоров по мобильному там же, и т.д., и т.п. перечислять можно до бесконечности), И, самое главное, если бы эти правила соблюдало, в первую очередь, городское руководство, то тогда бы ОТ был бы в достаточном м количестве, и ездил бы так, как этого хочет большинство форумчан.KIM писал(а):По моему, у вас слишком радужные мечты об ОТ, который будет быстрее машины. ....У трамвая шансов гораздо меньше, а уж тем более у того что был или когда-нибудь будет на Патона.

Sinoptik
думаю, что Вы врядли можете показать могилы своих пра-пра-пра-дедов на Байковом. Я - могу.Sinoptik писал(а):Типичное позиция быдла приезжего. Вряди ли выросло новое поколение коренных киевлян с такими взглядами.incognito писал(а): ха-ха-ха... человек едет так, как ему удобно и поверьте, ваше мнение о нём его вообще никак не интересует...
Так это, 1 ноября декабря будет должна быть готова полностью. На данный момент тоннель готов, в нем укладывают, ровняют асфальт, делают ливнестоки, свет.Закрыли сьезд с моста Патона на Березняки, обьезд через Серафимовича->Бучмы/Березняковскую.Укрепляют подпорные стенки. А так, в общем, ничего.Анатолий писал(а):А что у нас там про реконструкцию моста Патона и развязки?......
За высказывания ника автор ответственности не несет
incognito писал(а):думаю, что Вы врядли можете показать могилы своих пра-пра-пра-дедов на Байковом. Я - могу.Sinoptik писал(а):Типичное позиция быдла приезжего. Вряди ли выросло новое поколение коренных киевлян с такими взглядами.incognito писал(а): ха-ха-ха... человек едет так, как ему удобно и поверьте, ваше мнение о нём его вообще никак не интересует...

За высказывания ника автор ответственности не несет
Тогда, тем более, непонятна такая позиция.incognito писал(а):думаю, что Вы врядли можете показать могилы своих пра-пра-пра-дедов на Байковом. Я - могу.Sinoptik писал(а):Типичное позиция быдла приезжего. Вряди ли выросло новое поколение коренных киевлян с такими взглядами.incognito писал(а): ха-ха-ха... человек едет так, как ему удобно и поверьте, ваше мнение о нём его вообще никак не интересует...

Sinoptik
Вы всё с ног на голову перевернули. Я совершенно не забочусь вопросами "на чем ездят другие" и не считаю чужих денег. Тема началась с того, что меня в числе прочих причислили к "идиотам а не людям" только потому, что я езжу на машине, а не на трамвае. Так это, извините, не я кого-то неудачником считаю, а он смотрит на людей, которые ездят на машинах и считает себя неудачником.Семен писал(а):Что же Вы за новый тип киевлянина такой- я самый крутой и мне на всех...?
Живете 100% в центре, до работы ездите 500 м- 1км и все, кто не заработал на Порш- для вас неудачнегиники?
P.S. Живу в центре, работаю дома.
Моя позиция проста как лом - каждый имеет право ездить на том, на чем ему удобно и на что готов потратиться. Осуждать человека за то, что он ездит не так как Вы - это позиция Шарикова.Sinoptik писал(а):Тогда, тем более, непонятна такая позиция.
С каких это пор, Оболонь считается центром?incognito писал(а):P.S. Живу в центре, работаю дома.
ЗЫ: incognito, перечитайте пжлйст "Правила...", обратив особое внимание на п. 6.3, а то скажете, что вас тут незаслуженно еще и наказывают.

Sinoptik
Верю. Я сам родом из центра, (город Ярослава, центрее не придумаешь), а живу сейчас на Оболони. Приезжая в гости к родителям, офигеваю от обилия автомобилей (на тротуарах и детских площадках), принадлежащих людям, которые поддерживают вашу точку зрения.
Дожидаюсь ответа оппонента, и категорически требую возвращения в тему. В противном случае - буду наказывать.
Спасибо.
Дожидаюсь ответа оппонента, и категорически требую возвращения в тему. В противном случае - буду наказывать.
Спасибо.

Sinoptik
моя точка зрения сводится к следующему - важно чувствовать тонкую грань, за которой своё удобство может превратиться в неудобство для других людей. Я никогда не паркую машину на газонах или детских площадках, а если приходится парковать на тротуаре - только если там останется достаточно места для прохода и проезда коляски.Sinoptik писал(а):Верю. Я сам родом из центра, (город Ярослава, центрее не придумаешь), а живу сейчас на Оболони. Приезжая в гости к родителям, офигеваю от обилия автомобилей (на тротуарах и детских площадках), принадлежащих людям, которые поддерживают вашу точку зрения.