incognito писал(а):кто и когда успел на новом асфальте так насвинячить?..
Грипп вероятно... Свинячий

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Значит, еще год простоя обеспечено точно.Но ничего, осилит дорогу идущий.Flake писал(а):Рада вирішила таки відбирати приватні землі, якщо треба
Українська Правда 17.11.2009 14:39
В конце свежего асфальта под стеночкой пятно раствора, а от него один след, это я там специально на том цементе тормознул.Sinoptik писал(а):А как ты свой опознал? По каким признакам?DFAW писал(а):О, мой субботний тормозной след ещё не закатали
Как по мне - сейчас нужно начинать строить продолжение моста за садами. Чтобы "садоводы" не строили иллюзий и полнее понимали неизбежность выселения...Wonder писал(а):Оптимистично! Сейчас начнется обращение в Конституционный суд, так что год - это очень оптимистично.
Мост переходит в наземный проспект прямо в садах, ЕМНИП?incognito писал(а):Как по мне - сейчас нужно начинать строить продолжение моста за садами. Чтобы "садоводы" не строили иллюзий и полнее понимали неизбежность выселения...Wonder писал(а):Оптимистично! Сейчас начнется обращение в Конституционный суд, так что год - это очень оптимистично.
В конце-концов - договориться достаточно с только теми, на чьи участках будут расположены опоры![]()
![]()