Я ровняю на Москву потому что там при больших (огромных по сравнению с Киевом) зарплатах и большем колчестве линий цены адекватные, а не как у нас дутые и взятые с потолка. Для Москвича 12 рубелй за проезд это копейки, так как там 25000 зарплата это так, мелочь...А чего вы с Москвой равняетесь?
Тарифы, средства контроля и оплата проезда
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Взял две случайные вакансии.там далеко не всё так хорошо с зарплатой.
http://www.job.ru/
Специалист Call-центра Банк Русский Стандарт 20000 - 22500 руб. в месяц
Рассчет на 20.11.2009: 20000 RUB = 5559.0000 UAH
http://rabota.ua/
Специалист Call-centre JSA кадровое агенство Киев | 20.11.09 | 3 000 грн.
Да, причем в последнее время это ощутимее становится. 1000р (280грн) - это фактически ничего такого в магазине не купил. Билет в кино на сеанс в 7 вечера 350р (100грн. У нас за 50, а то и меньше можно порадовать себя).
Зайти пообедать в заведение уровня Пузата Хата на двоих около 650-700р. (200грн, у нас в сотню вложиться можно спокойно). Чашка кофе в районе 200р (57грн)... И далее еще можно перечислять. Так что если сравнить их и наши доходы-расходы, то они находятся на пропорциональном уровне.
Зайти пообедать в заведение уровня Пузата Хата на двоих около 650-700р. (200грн, у нас в сотню вложиться можно спокойно). Чашка кофе в районе 200р (57грн)... И далее еще можно перечислять. Так что если сравнить их и наши доходы-расходы, то они находятся на пропорциональном уровне.
Последний раз редактировалось pear_gaf 21 ноя 2009, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Так, но не так. 25 грн., из них 1 грн на изготовление магнитной карточки. 24/0,5грн=48 поездок.fitter писал(а):Месячный 95 грн.
... 2 раза в день 22-25 дней в месяц: 25*3,4= 85 грн. И это я не считал праздники. Откуда 95 грн?
... Проездные раньше стоили 25 грн, при проезде 0,5 .
Если считать также 25 дней ( а это максимум) по 1 грн, то и выходила стоимость месячного проездного.
Как считают нынешнюю цену проездного при включении в неё стоимости (розничной) бесконтактной карточки 7 грн. - я не знаю.
Но несправедливо. На декабрь покупать не хочется - невыгодно.
А вот на 2010 год, с учётом возможного повышения цен - однозначно надо. Потом год спокойствия. Или кто-то верит, что цены снизят?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Для месячных используют немножко другю основу, чем для "серьезных" проездных с залогом по 7 грн.Klovsky писал(а):Так, но не так. 25 грн., из них 1 грн на изготовление магнитной карточки. 24/0,5грн=48 поездок.fitter писал(а):Месячный 95 грн.
... 2 раза в день 22-25 дней в месяц: 25*3,4= 85 грн. И это я не считал праздники. Откуда 95 грн?
... Проездные раньше стоили 25 грн, при проезде 0,5 .
Если считать также 25 дней ( а это максимум) по 1 грн, то и выходила стоимость месячного проездного.
Как считают нынешнюю цену проездного при включении в неё стоимости (розничной) бесконтактной карточки 7 грн. - я не знаю.
Но несправедливо. На декабрь покупать не хочется - невыгодно.
А вот на 2010 год, с учётом возможного повышения цен - однозначно надо. Потом год спокойствия. Или кто-то верит, что цены снизят?
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Импортную. С учётом роста курса доллара, вряд ли надо ожидать мЕньшую стоимость.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Ну будет дешевле, не будет, кто знает. Метро тоже сначала сделали 2 грн, но потом снизили все же.
Да, кстати, забыл спросить.
У проездных пополняемых в автомате на количество поездок, есть ли срок жизни? Если я проплачу, допустим 50 поездок, и не расходую их за месяц, они перенесутся на следующий месяц или пропадут?
Да, кстати, забыл спросить.
У проездных пополняемых в автомате на количество поездок, есть ли срок жизни? Если я проплачу, допустим 50 поездок, и не расходую их за месяц, они перенесутся на следующий месяц или пропадут?