бесконтактные карты
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Не хочу: "Всі звернення пасажирів розглядаються в терміни, встановлені діючим законодавством".
Пока ответят, вопрос будет закрыт действием.
Пока ответят, вопрос будет закрыт действием.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Новые проездные «побледнели»
[ Анна Соболева, "Блик", 26.11.2009 ]
[ Анна Соболева, "Блик", 26.11.2009 ]
Ну и ну! Киевляне, купившие в этом месяце проездные, были слегка шокированы. Вместо симпатичной голубоватой – белая карточка с расплывчатыми черными буквами. Похоже на ксерокопию! Стоит месячный проездной 95 грн.
– Не успели нанести полиграфию, – говорит «БЛИКу» начальник пресс-службы подземки Надежда Шумак. – Поставщик закупил их у другой фирмы, поскольку те, что были раньше, не всегда хорошо считывались.
В метрополитене поясняют, что срок действия указывают, только если проездной на несколько видов транспорта. Многие пассажиры жалуются, что карточки легко ломаются. Но на предприятии утверждают, что картонные ломаются реже, чем пластиковые.
– Сломанные проездные меняют, – сообщили в пресс-службе метро. – Восстановление карточки обойдется в 4,6–7 грн. Если поломка произошла по вине метрополитена, замена бесплатна.
Кстати, по случаю 50-летия Киевского метрополитена выпустят новые проездные, очень красивые. Но как они будут выглядеть, пока не говорят.
Сверху – старый годовой проездной, снизу – новый, на месяц
*А тендер на закупку у новой фирмы провели? Не видел объявлений об этом.– Не успели нанести полиграфию, – говорит «БЛИКу» начальник пресс-службы подземки Надежда Шумак. – Поставщик закупил их у другой фирмы, поскольку те, что были раньше, не всегда хорошо считывались.
В метрополитене поясняют, что срок действия указывают, только если проездной на несколько видов транспорта. Многие пассажиры жалуются, что карточки легко ломаются. Но на предприятии утверждают, что картонные ломаются реже, чем пластиковые.
– Сломанные проездные меняют, – сообщили в пресс-службе метро. – Восстановление карточки обойдется в 4,6–7 грн. Если поломка произошла по вине метрополитена, замена бесплатна.
Кстати, по случаю 50-летия Киевского метрополитена выпустят новые проездные, очень красивые. Но как они будут выглядеть, пока не говорят.
Сверху – старый годовой проездной, снизу – новый, на месяц
Недавно засунул свой проездной http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=6966
в автомат пополнения, на экране была интересная информация. А вот что я могу сделать с проездным - об этом ни слова!
в автомат пополнения, на экране была интересная информация. А вот что я могу сделать с проездным - об этом ни слова!
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Не говорят, но показывают. Это один из нескольких вариантов дизайна, на фольклорной основе.Кстати, по случаю 50-летия Киевского метрополитена выпустят новые проездные, очень красивые. Но как они будут выглядеть, пока не говорят.
Так народ я вот надумался брать себе бкк, поскольку надоело выстаивать очереди в кассу смотря на пустующие автоматы пополнения бкк! Так вот: какие они сейчас по качеству? Как быстро ломаются и вытираются (ведь насколько я помню карманчики для бкк уже не выдают)? И поддаются ли они размагничеванию если будут рядом с мобильником?