Модераторы: dimentiy, Администраторы
По уму можно и на Наумова выйти в районе Обуховской, если постараться. Я так понимаю, что главная проблема - все же снос частного сектора, поэтому, не дай Бог, конечно, более вероятен даже вариант Наумова/Подлесная, и нынешний. Хотя, может новый закон даст какие-то вариантыNNNN писал(а):Действительно, в советское время Обуховскую планировали расширить и немного подснести частный сектор, расширив жилмассив.
DFAW, ты немного ошибаешься насчёт отсутствия "крутеликов" в частном секторе. Достаточно пройтись по Обуховской-Осенней и посмотреть. По Обуховской, кстати, планировался и троллейбус.
Если уже делать по уму, то:
а) ул. Рабочая;
б) выводить на угол Подлесная/Наумова.
А теперь о жилых массивах, через которые нет транзитного движения:
1. Теремки-1 (весь транзит движется по Глушкова-Кольцевой).
2. Комсомольский (по-моему, первый, построенный по этому принципу).
3. Беличи.
4. Новобеличи.
5. Водопарк/Лесной.
6. Отдельные микрироайоны Осокорков-Позняков.
Николго не забыл?
Так что можно, если сильно захотеть.
Анатолий писал(а):Дешевле было бы расширить существующую дорогу, сделать её нормальной и достроить мост через речку Ирпень...
Она и в жизни аккурат в гаражи упирается! Так что еще одна проблема есть - проход гаражей. IMHO вариант взять севернее гаражей, пройти севернее ПС 110/35/10 кВ “Беличи” и выйти на Наумова в р-не бювета.Семен писал(а):AMY, на той карте, что на первой странице, дорога упирается в гаражи. В жизни все немного не так
Здрасьте, приехали!!Helgi писал(а):Она и в жизни аккурат в гаражи упирается! Так что еще одна проблема есть - проход гаражей. ИМХО вариант взять севернее гаражей, пройти севернее ПС 110/35/10 кВ “Беличи” и выйти на Наумова в р-не бювета.Семен писал(а):AMY, на той карте, что на первой странице, дорога упирается в гаражи. В жизни все немного не так
Да уж, договорились... Забыли с чего начинали.Семен писал(а):Helgi, Вы тему-то почитайте!
... дороги «Київ — Ірпінь» в межах міської смуги м. Києва на ділянці від вул. Генерала Наумова до села Романівка
, по идее в недрах "Киевпроекта" можно и проект отыскать. Рабочая проектная документация не должна сильно отличаться от общего проекта.прийняти від виконавчого комітету Ірпінської міської ради проектну документацію (стадія проект) на будівництво автомобільної дороги «Київ — Ірпінь» в межах міської смуги, яку виконав АТ «Київпроект»
Кто забыл, я скромно умолчу-Helgi писал(а):Да уж, договорились... Забыли с чего начинали.Семен писал(а):Helgi, Вы тему-то почитайте!
Это вам надо почитать тему. Я как раз "в теме".
Вот как раз цитатка подоспела... дороги «Київ — Ірпінь» в межах міської смуги м. Києва на ділянці від вул. Генерала Наумова до села Романівка
общего проекта.
но эти слова говорят сами за себя. Дорогу так вывести и планируют, против чего я и еще несколько тысяч людей протестуемHelgi писал(а): Она и в жизни аккурат в гаражи упирается! Так что еще одна проблема есть - проход гаражей. IMHO вариант взять севернее гаражей, пройти севернее ПС 110/35/10 кВ “Беличи” и выйти на Наумова в р-не бювета.