Трамвай
Модераторы: dimentiy, Администраторы
http://korrespondent.net/video/ukraine/1027462
В Харькове неизвестные разгромили 12 трамваев
В ночь с 12 на 13 декабря группа неизвестных проникла на территорию Салтовского депо в Харькове, где разгромила 12 трамвайных вагонов.
Как сообщает официальный сайт Харьковской ОГА, об этом в ходе совещания у первого заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации Владимира Бабаева сообщил начальник Управления СБУ в Харьковской области Андрей Мухатаев.
Глава СБУ в области отметил, что "по непонятным причинам частная структура, которая охраняет депо, молодчикам не помешала". По его словам, ведется следствие. "Ущерб колоссальный", - подчеркнул Мухатаев.
В Харькове неизвестные разгромили 12 трамваев
В ночь с 12 на 13 декабря группа неизвестных проникла на территорию Салтовского депо в Харькове, где разгромила 12 трамвайных вагонов.
Как сообщает официальный сайт Харьковской ОГА, об этом в ходе совещания у первого заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации Владимира Бабаева сообщил начальник Управления СБУ в Харьковской области Андрей Мухатаев.
Глава СБУ в области отметил, что "по непонятным причинам частная структура, которая охраняет депо, молодчикам не помешала". По его словам, ведется следствие. "Ущерб колоссальный", - подчеркнул Мухатаев.
- Vibro
- Машинист
- Контактная информация:
Сьогодні Т14 та Т15 не ходили. Випав сніг. Інтуїція підказує — скоро не приберуть. Просто не зможуть. Хіба сам потане…

Тут же помічена спецтехніка. Проїхала до початку бульвару й швиденько повернулася — біля нас ні лопата ні щітка не опускалася, реагент не розсипався, так кілометраж мотала. Або їхала спецрейсом, по спецзамовленню, на спецдорогу. На нашу вулицю ім було начхати…

Тут же помічена спецтехніка. Проїхала до початку бульвару й швиденько повернулася — біля нас ні лопата ні щітка не опускалася, реагент не розсипався, так кілометраж мотала. Або їхала спецрейсом, по спецзамовленню, на спецдорогу. На нашу вулицю ім було начхати…

Я знаю, що я нічого не знаю, а решта не знає навіть цього…
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Как думаете, что они (депо) ждут? Пока с отбойными молотками не придётся бегать? Ведь сейчас подтаяло, но потом морозы, а нормальной оттепели ожидать надо не раньше Рождества.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
На сколько я знаю снегоочиститель не ездит если нет напряжения в контактной сети, а его не было, но в целом конечно если бы подошли по хозяйски и снегоочистители ездили бы всю ночь, то максимум где была бы проблема - в Пуще, предлагаю ввести расстрелы за разгильдяйство на всех уровнях власти. А то у нас очень модно сейчас - денег нет, не работает, а откуда тогда деньги возьмутся.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
-
- Мэр (городской голова)

предлагаю ввести расстрелы за разгильдяйство на всех уровнях власти
Мне на днях рассказали сплетню о том, как в текущем году в Украину приезжали китайцы, предлагавшие строить метро (в т.ч. в Киеве и Днепре), а также поставлять вагоны и пр. за кредитные деньги от китайского правительства. Так вот, они сразу же спросили, мол, кто будет назначен ответственным за проект. Наши начали рассказывать, что власти (города, области, страны и т.п.) будут курировать выполнение... На что китайцы переспросили, мол кто именно будет отвечать за выполнение, чтобы если что-то не сростется, кого именно расстреливать? Наши объяснили, что у нас такое не практикуется. Ну в общем результат переговоров вы сами видите

сейчас в городе убирают снег только когда снегопад закончился. Что б по три-четыре раза не убирать одно и то же
А еще лучше не убирать вообще, пускай сам расстает. Тем более, где вы такое видели, чтобы в эвропейской столице снег убирали. В Эвропах так не принято