Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Давно не поднималась эта тема, и вот сегодня опять.
Примерно в 13:00 возвращался из универа и едва не стал соучастником работы карманников. Две подозрительные личности впихнулись в вагон на Контрактовой и один мужик обнаружил пропажу кошелька выйдя на Майдане. Там же прицепился ко мне (ну как же-рядом в вагоне стоял!) и подозвал милиционера. В ходе разборок подошел еще один мужик и поведал, что у него стянули кошелек и барсетку. Мент сморозил что-то типа "я не метромент, а мимо проходил" и повел вторую жертву куда-то за собой. Первый понял, что не того поймал, отстал от меня и остался куковать на платформе.
К слову потенциальные воры из вагона даже не вышли, а полезли вглубь вагона против потока выходящего на Майдане. Вот так.
Примерно в 13:00 возвращался из универа и едва не стал соучастником работы карманников. Две подозрительные личности впихнулись в вагон на Контрактовой и один мужик обнаружил пропажу кошелька выйдя на Майдане. Там же прицепился ко мне (ну как же-рядом в вагоне стоял!) и подозвал милиционера. В ходе разборок подошел еще один мужик и поведал, что у него стянули кошелек и барсетку. Мент сморозил что-то типа "я не метромент, а мимо проходил" и повел вторую жертву куда-то за собой. Первый понял, что не того поймал, отстал от меня и остался куковать на платформе.
К слову потенциальные воры из вагона даже не вышли, а полезли вглубь вагона против потока выходящего на Майдане. Вот так.
Улыбайтесь... 

Вчера на ККЛ. Около 21.30 машинист доложил что на перегоне Лыбидская - Палац Украина лазит какое-то тело без жилетки, фонарика и прочих опознавательных знаков. Оказалось что дежурные на Лыбидской провтыкали чувака и подумали что УКПТ сработало ложно. Включили свет ,начали искать. Через 15 минут этот (не хочу грубить) Уникум сам благополучно вышел на ПУ где и был скручен доблестными ментами.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я стоял на Осокорках в поезде в 7:40. При отправлении было где-то около восьми минут интервал. Но на Выдубичах уже было 1:30! Думаю было что-то на Южном мосту из-за снега.
Немного оффтопа. Сегодня на электричке проезжал ст. Киев-Московский - завалено снегом половина путей так, что их даже не видно, Давно такого не видел...
Немного оффтопа. Сегодня на электричке проезжал ст. Киев-Московский - завалено снегом половина путей так, что их даже не видно, Давно такого не видел...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
А стрелки дуть и не обязательно. Есть такая штука, как обогрев. В прошлый снегопад, в ТЧ-1 он справлялся. Все стрелки были чистыми.DFAW писал(а):стрелки ночью не продували, вполне возможно.
Это просто потому, что он не нужен. Им просто не пользовались. Видммо, ты имеешь в виду 4-й.tov_tob писал(а):На Дарнице один из тупиков до сих пор завален снегом.

Sinoptik