Славутич
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Сегодня Славутич "не доехал" до рейки (машинист баловался пневматикой) и после остановки пришлось доезжать 5 метров=))) Я такое вижу впервые, хотя забавнее было бы, если бы он проехал рейку и осаживал состав) Я бы наверно там сосмеху валялся=))) Кстати, в последнее время маши часто испоьзуют пневматику и уже убили тормоза так, что колодки рипят хуже, чем у старого Ежа!
Когда молодых обкатывают такое случается, только повода для смеха нет.MAZillo писал(а):Сегодня Славутич "не доехал" до рейки (машинист баловался пневматикой) и после остановки пришлось доезжать 5 метров=))) Я такое вижу впервые, хотя забавнее было бы, если бы он проехал рейку и осаживал состав) Я бы наверно там сосмеху валялся=)))
Только "Большой спец" на слух определяет состояние тормозного оборудования, всем прочим нужно проводить полное /сокращенное опробование тормозов.MAZillo писал(а): Кстати, в последнее время маши часто испоьзуют пневматику и уже убили тормоза так, что колодки рипят хуже, чем у старого Ежа!

MAZillo писал(а): хотя забавнее было бы, если бы он проехал рейку и осаживал состав) Я бы наверно там сосмеху валялся=)))

На моей памяти такое было, когда в 2003 году машинисты учились управлять "номерными СБЛ" и состав 10273-10274 проехал "Берестейську", и одна створка первый дверей оказалась в тоннеле. Сдавал назад. Затем до Шулявской на одном дыхании доехали

Люблю пневматику!
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
- Metroschemes
- Путеец
- Контактная информация:
В Питере такое часто случается на 3 линии, где есть станции типа Горизонтальный лифт (где требуется точное попадание дверь в дверь) и где нет системы автоматического управления поездами (поезда машинисты ведут вручную). Часто случается, что и назад сдают, если чуть-чуть проехали.MAZillo писал(а):Сегодня Славутич "не доехал" до рейки (машинист баловался пневматикой) и после остановки пришлось доезжать 5 метров=))) Я такое вижу впервые, хотя забавнее было бы, если бы он проехал рейку и осаживал состав) Я бы наверно там сосмеху валялся=)))
Следующая станция... ЛЬВОВСКАЯ ПЛОЩАДЬ!!! Заходите на мой сайт www.metroschemes.narod.ru
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
Ну на станциях типа Гор. лифт разрешается осаживание поезда, но больше нигде (исключение - в случае пожара)Metroschemes писал(а):В Питере такое часто случается на 3 линии, где есть станции типа Горизонтальный лифт (где требуется точное попадание дверь в дверь) и где нет системы автоматического управления поездами (поезда машинисты ведут вручную). Часто случается, что и назад сдают, если чуть-чуть проехали.MAZillo писал(а):Сегодня Славутич "не доехал" до рейки (машинист баловался пневматикой) и после остановки пришлось доезжать 5 метров=))) Я такое вижу впервые, хотя забавнее было бы, если бы он проехал рейку и осаживал состав) Я бы наверно там сосмеху валялся=)))
81-7036