Харьков
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Мусеев: В метро есть человек с двумя тысячами гривен мелкими купюрами
http://www.objectiv.tv/050210/36994.html
Разменять крупные купюры номиналом 500, 200, 100, 50 гривен можно у сотрудников метро, которые есть в вестибюле каждой станции. Об этом сегодня заявил начальник подземки Сергей Мусеев
Таким образом, в метрополитене обеспечивают размен денег, чтобы пассажиры смогли воспользоваться автоматами по продаже жетонов, говорит руководитель подземки.
Мусеев отметил, что знает о проблеме, с которой сталкиваются пассажиры, когда не могут купить жетоны, из-за того, что негде разменять крупные купюры.
«Мы поставили на каждом вестибюле человека, дали ему две тысячи по гривне размена. Вот таким образом мы обеспечиваем размен денег для пассажиров», - заявил Сергей Мусеев.
5 февраля 2010 г, 17:08
Инна Жмуд
http://www.objectiv.tv/050210/36994.html
Разменять крупные купюры номиналом 500, 200, 100, 50 гривен можно у сотрудников метро, которые есть в вестибюле каждой станции. Об этом сегодня заявил начальник подземки Сергей Мусеев
Таким образом, в метрополитене обеспечивают размен денег, чтобы пассажиры смогли воспользоваться автоматами по продаже жетонов, говорит руководитель подземки.
Мусеев отметил, что знает о проблеме, с которой сталкиваются пассажиры, когда не могут купить жетоны, из-за того, что негде разменять крупные купюры.
«Мы поставили на каждом вестибюле человека, дали ему две тысячи по гривне размена. Вот таким образом мы обеспечиваем размен денег для пассажиров», - заявил Сергей Мусеев.
5 февраля 2010 г, 17:08
Инна Жмуд
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Чтобы приучить людей уважать своё время. Если полно времени - пусть народ стоит каждый день полчаса и меняет по гривне.
Если ценит время - перейдёт на карточку или купит раз в неделю жменю жетонов, а потом парочку носить в день - карман не оттянет.
Ну и дешевле поставить в вестибюле человека, чем отапливать/освещать кассу и держать кассиров пару.
А народ у нас такой: ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус
Если ценит время - перейдёт на карточку или купит раз в неделю жменю жетонов, а потом парочку носить в день - карман не оттянет.
Ну и дешевле поставить в вестибюле человека, чем отапливать/освещать кассу и держать кассиров пару.
А народ у нас такой: ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус

*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Экая сенсация. Вот если бы сказал: скоро не будут грабить людей в вестибюлях станций - я бы удивился.
Там камеры стоят же, кто будет грабить под их взором? Или грабители хотят назло маме себе уши отморозить?
Там камеры стоят же, кто будет грабить под их взором? Или грабители хотят назло маме себе уши отморозить?
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
- Отвечаю.И кто будет менять её?
Основной пассажиропоток делают не понаехавшие. А понаехавшие большой очереди к меняле не сделают. Какие проблемы?«Мы поставили на каждом вестибюле человека, дали ему две тысячи по гривне размена. Вот таким образом мы обеспечиваем размен денег для пассажиров», - заявил Сергей Мусеев.
Угу, особенно на "южном вокзале".Основной пассажиропоток делают не понаехавшие. А понаехавшие большой очереди к меняле не сделают. Какие проблемы?
Тут понимаеш какая ситуация, я ж этот самый, Кийанин, знать не знаю что у них там такие маразмы. Прийду на станцию с кучей крупняка в кармане, а кассы нет... Посмотрю по сторонам и увижу автомат.. а он гад сотню не прймет да еще и если вкину десятку то отдаст мне жетонов на 10 грн, а не на 1.50 как мне нужно, и что мне делать? Бегать искать этого менялу? вернее сначала нужно найти дежурную, у нее спросить где этот меняла(2 недели назад кстати их небыло), потом искать его. Проще на таких станциях оставить кассы, а автоматы научить принимать любые номиналы и выдавать любые сдачи бумажками, а не мелочью.
Да и насчет этих БСК, когда я на одной из станций покупал жетон в этом "автомате" меня "тетка у вертушки" просила купить карту. Говорит у нее план по продажам есть и надо выполнять иначе взуют. Это вобще идиотизм, они бы еще МУМочек заставили продавать карточки.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
1. Вокзалы есть в каждом городе. Но ради пары вокзалов какой толк сохранять все кассы на всех станциях?
2. 2 недели менял не было. Да. А теперь есть. Зачем ворошить прошлое?
3. Кому проще оставить кассы и изобрести автомат на огрррррромный кассетник мелких купюр со сдачей? Метро - нет, не проще. Пассажирам - да, но они не начальники метро. Увы. Я тоже. К счастью.
4. А как достучаться до постоянных пассажиров, если они привыкли покупать в кассе 1 жетон каждый день 2 раза? А теперь жалуются на проблемы? Вот это идиотизм, а не продажа контролёрами карточек.
2. 2 недели менял не было. Да. А теперь есть. Зачем ворошить прошлое?
3. Кому проще оставить кассы и изобрести автомат на огрррррромный кассетник мелких купюр со сдачей? Метро - нет, не проще. Пассажирам - да, но они не начальники метро. Увы. Я тоже. К счастью.
4. А как достучаться до постоянных пассажиров, если они привыкли покупать в кассе 1 жетон каждый день 2 раза? А теперь жалуются на проблемы? Вот это идиотизм, а не продажа контролёрами карточек.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
На переходной период у автоматов и на бывшых кассах должны быть необходимые информационные объявления/указатели. А переходить на нормальную европейскую систему покупки жетонов/проездных рано или поздно нужно; тут то, что ты киевлянин или днепропетровчанин, где такой системы нет - не показатель.Santehnik писал(а):Прийду на станцию с кучей крупняка в кармане, а кассы нет...
Здесь могла быть моя подпись...