Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Просто к лету :roll:
А ведь запросто могут и не появиться Изображение
:rtfm: :censored:

Orest Demiyivskiy
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Orest Demiyivskiy »

своим постановлением от 17 февраля Кабмин выделил 200 млн гривен на финансирование строительства Куреневско-Красноармейской линии столичного метрополитена.

Речь идет о первой очереди участка Лыбидская - Выставочный центр от станции Лыбидская до станции Васильковская.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

http://kiyany.obozrevatel.com/news/2010/2/17/59927.htm

В среду, 17 февраля, Кабинет Министров Украины выделил из стабилизационного фонда 200 миллион гривен на строительство и развитие в 2010 году метрополитена в Киеве.

Как стало известно, правительственным постановлением 200 млн. грн. предусмотрено на финансирование Куреневско-Красноармейской линии столичного метрополитена.

В скором времени будет продолжено строительство участка от станции "Лыбидская" до станции "Выставочный центр". В первую очередь построят участок от станции "Лыбидская" до станции "Васильковская", сообщает "proUa".

Напомним, на строительство Киевской подземки правительство Японии может выделить 2-миллиардный однопроцентный кредит на 40 лет. Причем в первые десять предусмотрены так называемые каникулы - выплачивать деньги не нужно.

"Кредит выделяется в рамках помощи правительства Японии другим странам", - обьяснил заммэра Валерий Миронов. - То есть договор будет заключен между странами, но выдадут его конкретному городу или предприятию. Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы этот проект стал реальностью".

Как сообщалось ранее киевская мэрия ведет переговоры с крупнейшей японской компанией ITOCHU Corporation, заинтересованной в строительстве. Обязательное условие кредитования - подвижной состав и вся техника должны быть японскими.

Завершение строительства и ввод станций "Демеевская", "Голосеевская" и "Васильковская" Куреневско-Красноармейской линии киевского метрополитена в сторону жилого массива Теремки может занять при финансировании из городского бюджета от трех до четырех месяцев.

"Работ осталось немного, примерно на 90-120 дней", – сообщил начальник Коммунального предприятия "Киевский метрополитен" Петр Мирошников.

По его словам, эти три станции сейчас находятся на балансе генподрядчика ОАО "Киевметрострой" (Киев), загерметизированы от проникновения талых вод и изолированы от действующего метрополитена.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

StormRaider
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение StormRaider »

Ну хоть какая-то движуха...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Движу-ха будет когда начнут тупики строить и Голосеевскую засыпят, второе точно не раньше как снег стает.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

minkovk
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение minkovk »

DFAW писал(а):Движу-ха будет когда начнут тупики строить и Голосеевскую засыпят, второе точно не раньше как снег стает.
Пока только собаки тропки прокладывают по снегу.
Даже сторожа дальше сторожки не ходят.
Благо на снегу все видно, и не надо проверять - вдруг что-то еще не свиснули.
Лучшее-враг хорошего

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Да снег это отличная контрольно следовая полоса на всю площадь стройки :D
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Васильковская и окрестности:
http://tov_tob.livejournal.com/18260.html
Здесь могла быть моя подпись...

Юрик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрик »

:offtopic:
Всю тему перечитал, охренеть!
А вообще, я не понимаю сколько можнотянуть кота за... хвост, неужели и для Киева не могут найти средств что это всё довести до ума!

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Юрик, перечитай ещё раз тему, свяжи даты сообщений/фотографий с датами политической жизни города, свяжи фамилии, может догадаешься почему да как...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Arteboy
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая
Контактная информация:

Сообщение Arteboy »

incognito писал(а):http://kiyany.obozrevatel.com/news/2010/2/17/59927.htm

Напомним, на строительство Киевской подземки правительство Японии может выделить 2-миллиардный однопроцентный кредит на 40 лет. Причем в первые десять предусмотрены так называемые каникулы - выплачивать деньги не нужно.

"Кредит выделяется в рамках помощи правительства Японии другим странам", - обьяснил заммэра Валерий Миронов. - То есть договор будет заключен между странами, но выдадут его конкретному городу или предприятию. Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы этот проект стал реальностью".

Как сообщалось ранее киевская мэрия ведет переговоры с крупнейшей японской компанией ITOCHU Corporation, заинтересованной в строительстве. Обязательное условие кредитования - подвижной состав и вся техника должны быть японскими.
.
Кстати по этому поводу можно не обольщатся.
Я на этих выходных общался с чиновником из японского посольства,после бутылочки шампанского он поведал, что новость об участии ITOCHU в стоительстве метро на Троещину стало шоковой новостью для самой корпорации ITOCHU :lol:
В планах корпорации на ближайшее время максимально сфокусироваться на китайском рынке сбыта продукции.
Говорить о выделении кредита на такую сумму и того не стоит,правительство Японии на сегодняшний день не удовлетворено в полной мере как расходуется кредит на постройку терминала в Борисполе.
Жаль что народ верит в КОСМОС, жаль, а ведь раньше это слово у большинства людей ассоциировалось с Гагариным или вкусным порошковым тортиком в картонных,похожих на соль, коробках :roll:

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Обещать - не значит жениться.
"Мэрия ведет переговоры с крупнейшей японской компанией ITOCHU" - не значит "новость об участии ITOCHU в стоительстве метро на Троещину".

Просто надо читать не то, что хочется, а то, что действительно написано.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Сухов
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Сухов »

Одного не пойму, какая японцам выгода в строительстве метро на Троещину???
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Как это какая: лишний рынок сбыта своего оборудования, подвижного состава и комплектующих к ним. И т.д.
Здесь могла быть моя подпись...

Dim
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение Dim »

Угу, только зная наше подрастающее поколение, придется пускать эти составы в вакуумной трубе, а вход с полным набором сканеров сделать...
Geiz ist geil! © 8)
Dim.

Закрыто