Наверное скорее недостроенный мост подтопит
Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Речки там никогда не было, вообще. В 100-150м от церкви было озеро, которое засыпали, над ним сейчас стоянка, трамвай №2 и часть дороги. Позже когда намывали песок под массив - там была канава для отвода воды назад в речку - и все.Dream_On писал(а):действительно, простите.
но речушка имела место быть, спросите у сторожил, возле церкви по ул. Бальзака аж до самого лежка тянется её сухое русло.
Строительство этого моста осуществляеться за счёт средств города! Об этом уже не раз говорилось.Bomberman писал(а):Невнимательно читаем:толку от 1,5 млрд грн?
выдать з/п рабочим и расплатиться с субподрядчиками...Т.е. остается еще 850 млн, а это очень немало в нынешние времена.Текущая задолженность "Мостобуда" в минувшем году увеличилась на 4,15% – до 693,251 млн грн,
А вообще интересная схема финансирования стройки, на которую деньги вообще-то должны из бюджета выделяться.
А что, японцы уже не у дел? А сколько шуму было: ITOCHU, ITOCHU, сю-сю...
Но маршрутное вилочное метро во всех планах есть.
Выражение "капец Левобережной" относилось не к пятой линии подземки, а к станции на СБЛ, я так думаю.Анатолий писал(а):Подождите. Как может идти ЛЛ по линии троещинского трамвая, если там планировали запустить ПВЛ?
Получается, что на Троещине будет маршрутное метро?
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.
Вро де ж разобрались, что это ССВ?Incanter писал(а):Выражение "капец Левобережной" относилось не к пятой линии подземки, а к станции на СБЛ, я так думаю.Анатолий писал(а):Подождите. Как может идти ЛЛ по линии троещинского трамвая, если там планировали запустить ПВЛ?
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
XAN, на карте "Схема мережі Київського метрополітену" (не той, на которую я по ошибке сослался в прошлый раз, а на самой свежей, в разделе перспектив и планов офсайта) линия СТ-2 закрашена _двумя_ контурными линиями - синей, которая ЛЛ, и в промежутках - оранжево-красной, которая ПВЛ. И в легенде карты возле такой цветовой кодировки слева в нижнем углу написано: ПРОЄКТУЄМА ДІЛЬНИЦЯ ЛІНІЇ З МАРШРУТНИМ РУХОМ ПОЇЗДІВ.
Про ССВ спор, ЕМНИП, шел в контексте гипотетического хаба на Левобережке, и никакого отношения к СТ-2 он не имел. Тогда хотели выяснить, будет ли на Левобережной _тройная_ пересадка: Левобережная-Броварской проспект (ЛЛ), Левобережная-Броварской проспект (СПЛ) + пересадка между двумя Броварскими проспектами (ЛЛ-СПЛ).
Выяснилось, что, да, на Левобережную перейдет с ЛЛ всего лишь ССВ, и только между двумя Броварскими будет полноценная пересадка, а на СБЛ с ЛЛ пересесть будет нельзя. Но! маршрутно-вилочный режим для линии СТ-2 севернее линии Радужная-Огородная на этой карте действительно показан.
Кстати, карта эта интересна еще и тем, что на ней НЕТ пересадки Глыбочицкая-Лукьяновская.
Про ССВ спор, ЕМНИП, шел в контексте гипотетического хаба на Левобережке, и никакого отношения к СТ-2 он не имел. Тогда хотели выяснить, будет ли на Левобережной _тройная_ пересадка: Левобережная-Броварской проспект (ЛЛ), Левобережная-Броварской проспект (СПЛ) + пересадка между двумя Броварскими проспектами (ЛЛ-СПЛ).
Выяснилось, что, да, на Левобережную перейдет с ЛЛ всего лишь ССВ, и только между двумя Броварскими будет полноценная пересадка, а на СБЛ с ЛЛ пересесть будет нельзя. Но! маршрутно-вилочный режим для линии СТ-2 севернее линии Радужная-Огородная на этой карте действительно показан.
Кстати, карта эта интересна еще и тем, что на ней НЕТ пересадки Глыбочицкая-Лукьяновская.
Последний раз редактировалось Incanter 23 мар 2010, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.
- Bomberman
- Мэр (городской голова)

А "средства города" и "бюджет" это разные вещи? Да в том-то и дело, что оно не осуществляется за счет средств города, а за счет кредитов, полученных частной компанией.Строительство этого моста осуществляеться за счёт средств города! Об этом уже не раз говорилось.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
Анатолий писал(а):Подождите. Как может идти ЛЛ по линии троещинского трамвая, если там планировали запустить ПВЛ?
Тыць гриць моя радість
Народ, вы принципиально слушаете Queen только в исполнении Рабиновича? Я понимаю Юлию Недопитанскую, она комментарии исключительно от уборщицы Яны получает, но вы ж можете пользоваться первоисточниками или в крайнем случаем педивикией