пару вопросов
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Эта Ешка еще курсирует?Коржик писал(а):Вопрос к знающим.
Как известно, за редчайшим исключением, в егоровских вагонах на вентрешетках внутри вагона 5 ребер, а в мытыщинских 6. Так вот однажды в торцевой решетке вагона на СБЛ я встретил вагон с семью(!!!) ребрами! Сработаны они были из пластмассы и как бы выгнуты внутрь вагона под воздействием высокой температуры.
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.
Приветствую!
Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже поднимался и обсуждался на форуме, но читать его весь не имею возможности. Скажите, насколько сложно и насколько реально сейчас устроиться на работу в киевский метрополитен? Я смотрел официальный сайт организации, но так и не нашел ничего интересующего меня. Или, быть может, мне лучше через справочную узнать номер отдела кадров и сразу позвонить туда? По образованию я инженер-подземник.
Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже поднимался и обсуждался на форуме, но читать его весь не имею возможности. Скажите, насколько сложно и насколько реально сейчас устроиться на работу в киевский метрополитен? Я смотрел официальный сайт организации, но так и не нашел ничего интересующего меня. Или, быть может, мне лучше через справочную узнать номер отдела кадров и сразу позвонить туда? По образованию я инженер-подземник.
Офсайт недавно кардинально обновили. Там еще идут пертурбации. А с Грицаком вы говорили?Spirit писал(а):Приветствую!
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.
Почитал ссылку. Никаких координат там нету, да и потом, что обращаться нужно лично к нему?
Печально... Я ждал большегоЕсть вакансии слесарей-сантехников всяких. Но оклад там копеечный. Разве что если совсем больше некуда.
По образованию горный энергомеханик. Проходчик - это должностьПроходчик штоле?
Да вот три станции ККЛ добить никак не могут, разве можно ожидать сейчас каких-то перспектив в плане подземных работ. Оборотные тупики за Васильковской-то доделают, надо полагать, к Евро-2012, но проходки тоннеля к ВДНХ и Одесской площади ждать бессмысленно, пока весь город, и с ним КПКМ, в долгах как в шелках. Есть уже слухи, что половину кадрового состава после этого в Индию экспортируют, делийское метро по контракту строить. В темах "Продолжение ККЛ" и "Обзоры прессы" были подробности.Spirit писал(а): Печально... Я ждал большего
- машинист
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
такой вопрос. к знатокам. на сайте в Список вагонов ТЧ3
есть 2 головных вагона
81-717.5М №0338 1994 года выпуска
81-717.5 №10179 1994 года выпуска
насколько мне известно, после типа вагона буква обозначает завод изготовителя. М = Мытыщи
почему не стоит буква М во втором вагоне он же тоже с этого завода?
потому что Питерские Номерные вагоны ВагонМаш у нас только 2006 года выпуска с бортовыми номерами
10325-11584-11582-11583-10326
10328-11585-11586-11587-10329
10330-11588-11589-11590-10331
или я чего-то не понимаю? прошу тапками не бить
есть 2 головных вагона
81-717.5М №0338 1994 года выпуска
81-717.5 №10179 1994 года выпуска
насколько мне известно, после типа вагона буква обозначает завод изготовителя. М = Мытыщи
почему не стоит буква М во втором вагоне он же тоже с этого завода?
потому что Питерские Номерные вагоны ВагонМаш у нас только 2006 года выпуска с бортовыми номерами
10325-11584-11582-11583-10326
10328-11585-11586-11587-10329
10330-11588-11589-11590-10331
или я чего-то не понимаю? прошу тапками не бить
-
- Дежурный по станции
место, где могут накостылять, возможно молотком.Alexx писал(а):Уже несколько раз замечал такой знак в СБЛовских Е'шках:
Кто знает что он обозначает?
ПС - с союза наши пиктограммы поражали идиотизмом и полным отсутсвием любой связи картинки с ее предполагаемым смыслом.
кстати, а ветеран войны там сесть не может? если может - почему ППШ не нарисовали?
ПС2 - а простой красный крестик, понятный всем, наверное под землей не так работает?)
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)