Там на Универе АД творился то на Вокзальной вобще была бы полная ЖИ кста, если гнались за историчностью, запускать надо было на Вокзальной. Но там же не гламурно.
Киевскому метрополитену — 50 лет
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Если уж заботиться о кислородоснабжении и пытаться избегнуть давки, то полезнее было бы запустить от Днепра
По древнему методу, как в музее показывают. С поворотного круга 
А Университет выбрали, думаю, еще и потому, что она во всевозможных конкурсах красоты постоянно побеждает.

А Университет выбрали, думаю, еще и потому, что она во всевозможных конкурсах красоты постоянно побеждает.
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.
Не вижу противоречий.Sinoptik писал(а):Таки да.Я писал(а):состав 5290-7182-7140-4805-5333, голова в сторону «Лесной»
<cut>
Сейчас 4805 вцеплен третьим вагоном
То, что 4805 был в сцепе четвертым в день презентации, я и написал выше. Однако, увидев его через день вечером на линии третьим, я удивился.
Дело в том, что я домой всегда езжу в четвертом вагоне (по второму пути). А «Юби» был соседним, а не через один. Т. е. ошибиться, по идее, было бы трудно...

PS: хотя это такая мелочь по сравнению с мировой революцией...

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)