XAN писал(а):Это скорее печальная реальность. Когда у людей нет ни совести, ни понимания вопроса, что еще можно сказать.
"Это так, потому что здесь" (с)
Кстати, а как там обстоят дела с периодически выплывающими претензиями насчет ориентации мостового перехода на Лесное кладбище? Это уже мем или еще не дорос?
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.
Incanter писал(а):Кстати, а как там обстоят дела с периодически выплывающими претензиями насчет ориентации мостового перехода на Лесное кладбище?
Обычно те, кто высказывает эти претензии, а именно - "русановские садоводы", предлагают на их взгляд "оптимальный вариант" - вывести новый мост на тот же проспект Ватутина, куда выходит Московский, чтобы от двух этих мостов было ровно столько же толку, сколько сейчас от одного.
Японцы ничего не давали и не собираются. А один из украинских банков просто пытался сделать себе дополнительную рекламу.
Все обещания Азарова - пустой звук. Я думаю, что все деньги кинут на НСК Олимпийский и на пуск 3-х станций метро...
Я думаю, что до 2012 года и мечтать о выделениях не стоит. Есть куда вкладывать деньги и без метро, и без Троещины. Сейчас надо работу КПТ хоть как-то улучшать в первую очередь IMHO...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Ну на НСК деньги кинут - только всё равно не будет Евро-2012 в Украине. Ещё могут немного дать денег на объекты с большой степенью готовности.
Ну а по трассе метро на Троещину - ещё и конь не валялся...