Городские электрички

Городской наземный транспорт

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
MAZillo
Механик
Механик

Сообщение MAZillo »

Дата статьи - 15-08-2008 это шутка?
Даже на 2-й фотографии видно, что ещё заборчика нет и платформа давно готова, только покрытия нет. Инетересно будет, как реализируют проход от Левобережной к этой платформе и самое главное: когда?

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Дата статьи - 15-08-2008 это шутка?

Нет, правда. Как совсем не шутка, а скорее преступление то, что годами абсолютно не используется готовая инфраструктура.

когда?

Было бы желание — дорожку в зоне отчуждения вдоль забора линии метро можно было бы заасфальтировать максимум за неделю. Вероятно нет такого желания у власть имущих...
Да и что поимеешь для себя любимого с асфальтирования пешеходной дорожки длиной 300 метров. Это ж не миллиардные проекты типа мифического метро на Троещину :roll:
:rtfm: :censored:

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Там сначала для этой дорожки надо место расчистить от растительности, потом в некоторых местах восстановить ограду предприятия, потом убрать металлические заграждения, потом закрыть крышками открытые колодцы, потом сделать спуск к платформам.
На самих платформах надо положить покрытие, смонтировать ограждение, поставить освещение, мусорные урны, скамейки, навесы и кассы.
Работы ещё много...

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

О да, а бульдозеров тяжёлой строительной техники в городе уже не осталось? Вся почила в бозе после трудового подвига в районе «Красного хутора»?

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

техника почти вся стоит без запчастей/расходников... экскаваторы с гидравликой убитой, самое печальное что все на з/ч ростаскиеваеться, сначала фонари, потом решетка с лобового стекла и тп...
актуально КиевАвтоДор*у...

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Как страшно жить (

Incanter
Машинист
Машинист

Сообщение Incanter »

Как много нам открытий чудных... (с) Газета "Рабочее слово". Я и подумать не мог, что названное так издание все еще существует и даже имеет инет-версию.
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

В Киеве временно приостановили работу городской электрички

http://korrespondent.net/kyiv/1073291

Юго-Западная железная дорога отменила движение электропоездов между станциями Городня и Киев-Петровка 1-10 мая.

Как говорится в сообщении Киевпастранса, предприятие приостанавливает работу электропоездов в связи с низким пассажиропотоком в связи с праздничными и выходными днями.

В предприятии заверили, что 11 мая электропоезда будут курсировать в обычном режиме.

Как сообщалось ранее, 2 сентября прошлого года Киевская городская государственная администрация и Юго-Западная железная дорога открыли движение электропоездов между станциями Городня и Киев-Петровка в столице. Позже власти приняли решение запустить проект развития маршрута городской электрички. Так, киевские власти еще в прошлом году планировали реконструировать уже существующую платформу Сырец, также начать строительство накрытия платформы и обустройство пересадочного узла.

По материалам: Українські новини

Fant
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Fant »

Странное дело, на чем же это я сегодня утром ехал на работу? :podstulom:

Susvic
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Susvic »

Fant писал(а):Странное дело, на чем же это я сегодня утром ехал на работу? :podstulom:
Трудно сказать, поскольку я вечером с работы доехать не смог. Ролеты закрыты, висит объявление, что в связи с уменьшением пасспотоков до 10-го можно не ждать. Я, пока стоял и курил, обратил внимание на количество людей, которых постиг этот облом... Так вот немало их было, совсем немало.
ИзображениеА мы не курили... Честно!Изображение

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

я на 21м ехал и сидел даже.

Susvic
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Susvic »

Dream_On писал(а):я на 21м ехал и сидел даже.
Да я в общем-то тоже. Садиться просто не хотелось. Шокировали дикие очереди на маршрутку по тому же 21-му. Это при полупустом автобусе на остановке.
ИзображениеА мы не курили... Честно!Изображение

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

:offtopic: я кстати заметил что на маршрутку кучи людей, а в автобус садиться без проблем. ехать на нем быстрее так как возле Плазмы, в парке Дружбы Народов и на Закревского не останавливаются как маршрутка.

Сухов
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Сухов »

По моему, это начало конца...
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Будем надеяться
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Ответить