Скоростной трамвай
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Пожалуйста, возражаю.Анатолий писал(а):Причём здесь газеты?
У нас в стране всё так делается.
Если бы за такое лишали жизни, то мы бы давно жили бы лучше всех (и ездили бы на самом скоростном трамвае в мире)...
Кто мне может что-то возразить?
Не все. Мне например очень нравится новый гаванский мост. Он тоже построен тяп ляп?
Мне нравится дизайн и материалы из которых строятся станции скоростного трамвая. Это красиво и современно.
И почему нужно искать во всем подвох?
Все, что ни делается то к лучшему
Все, что к лучшему то не делается
Все, что к лучшему то не делается
Пототму что чаще получаеться как всегда, а не как надо...optimist писал(а):Пожалуйста, возражаю.Анатолий писал(а):Причём здесь газеты?
У нас в стране всё так делается.
Если бы за такое лишали жизни, то мы бы давно жили бы лучше всех (и ездили бы на самом скоростном трамвае в мире)...
Кто мне может что-то возразить?
Не все. Мне например очень нравится новый гаванский мост. Он тоже построен тяп ляп?
Мне нравится дизайн и материалы из которых строятся станции скоростного трамвая. Это красиво и современно.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
а мне не нравиться в том плане что велодорожек нету.optimist писал(а): Пожалуйста, возражаю.
зато есть выделенка для Виктора Федоровича.
optimist вы были в Чехии например?
там вот действительно красиво современно и консервативно.
давайте закончим оффтоп.
http://www.pfleiderer-track.de/fileadmi ... S-Verb.jpg тут явно не дерево
- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
Ого!!! Красиво. Что это за место???Dream_On писал(а):http://www.pfleiderer-track.de/fileadmi ... S-Verb.jpg тут явно не дерево
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Нет, явно меньше. Чем круче кривая, тем меньше её радиус. Разве тут условное продолжение кривой может образовать круг диаметром более 700 м?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
ОФФ - на фото, я так думаю, макет.
сликом чисто (строительный мотлох и барахло строителей) как для окончания строительства и слишком чисто (нет потеков масла, пыли от колодок, просто эксплуатационного барахла и т.д.) как для эксплуатируемого участка. Главное - непропорциональность размера рельсов.
сликом чисто (строительный мотлох и барахло строителей) как для окончания строительства и слишком чисто (нет потеков масла, пыли от колодок, просто эксплуатационного барахла и т.д.) как для эксплуатируемого участка. Главное - непропорциональность размера рельсов.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)