Метро или/и трамвай на Троещине

Все о трамваях

Модераторы: dimentiy, Администраторы

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Dream_On писал(а):
Анатолий писал(а):Если на Троещине пустить метро по Маяковского, то трамвай там особо и не нужен будет...

Его с начало пустить надо.
Опять же к тому времени пока построят метро
Метро на Теремках начали обещать еще в 1964 :!: году. Прошло 46 лет. Когда таки выполнят обещалки — к.з., учитывая, что Амурская площадь — это еще не Теремки.

У Троещины есть еще достаточный временной задел :roll:
:rtfm: :censored:

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Incanter писал(а):
Dream_On писал(а):В Осло по сути СТ по типу Волгоградского и Криворожского, только подвижной состав по лучше.
Возможно. Я посмотрел только самые вопиющие количественные показатели. Но ведь сейчас чисто подземные системы почти нигде и не строят.

Хорошо, вот пример более строгий: Мюнхен. Все станции подземные, кроме одной на линии U5 и пяти на линии U6. Площадь города в официальных границах - 310 кв.км (в два с лишним раза меньше, чем в Киеве). Количество станций - 98, из них 48 с автоматическими дефибрилляторами :!: . Метро открылось на одиннадцать лет позже, чем у нас... Мораль понятна.

Мы имеем на половину готовую ветку с наполовину готовой инфраструктурой, смысл это сносить?
При том могут ветку разорбрать + не факт что что-то начнут строить.
Снова таки при строительстве ветки метро подымиться куча проблем о которых я писал, строить метро на месте СТ это просто деньги заливать в бетон...
ГЭ (только не до Сырца, а до Северной) и СТ до Огородней/Троещины или Троещины2 (я уже запутался) на лет 5 решат проблему с выездом из Троещины.

Сухов
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Сухов »

А смысл, через 5 лет опять что-то думать? Проще уже сразу метро построить, но это никому не выгодно...
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Мы имеем на половину готовую ветку с наполовину готовой инфраструктурой

Я бы даже сместил проценты. Есть готовая рабочая линия длиной 5,2 км, осталось достроить 1,2 км. Станции накрыть — КГС-2 вроде как на Борщаговке «насобачился». Покупай ПС для СТ и не спеша «осваивай» — закапывай деньги в метро. Не хотят, зараза, «тырить по мелочи». Им королеву подавай :roll:

смысл, через 5 лет опять что-то думать? Проще уже сразу метро построить

У тебя сейчас есть бабки на новый Ягуар Черри Ку-Ку и виллу на Лазурном берегу однокомнатную квартиру в Броварах? Или может через пять лет появятся? Хотя зачем пять лет ждать, бери сейчас, это ж проще :lol:

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Incanter писал(а):Количество станций - 98, из них 48 с автоматическими дефибрилляторами :!: .
Это как?
Дефибриллятор :shock:
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Сухов писал(а):А смысл, через 5 лет опять что-то думать? Проще уже сразу метро построить, но это никому не выгодно...
Как и на какие шиши?)
Сразу метро невозможно построить, в лучшем случае году к 20му, а трамвай года через 2 может уже функционировать.

Incanter
Машинист
Машинист

Сообщение Incanter »

XAN писал(а):Это как?
Дефибриллятор :shock:
В прямом смысле. http://www.mvg-mobil.de/defibrillatoren.htm
У нас такая вещь бы тоже не помешала. Хотя бы в таких опасных для здоровья местах, как пеший переход МН-Крещатик с легким эффектом пандуса, где круглый год 25 градусов и влажность как в тропическом лесу после освежающего ливня.
Dream_On писал(а):Мы имеем на половину готовую ветку с наполовину готовой инфраструктурой, смысл это сносить?
Я не против СТ-2, а как раз только за. Пусть будет больше видов транспорта, хороших и разных. Я просто обратил внимание общественности на то, что у нас полстолицы без метро, а в Старой Европе даже крупные региональные центры принято оборудовать минимум сотней станций, притом с меньшими затратами. В свете этого, а также верного замечания AMY про 46 лет и Амурскую площадь, ламентации по поводу чехарды с проектом ЛЛ приобретают более общий характер.
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

на практике у одного чиновника много машин, хороших и разных =(

DJVLAD
Путеец
Путеец

Сообщение DJVLAD »

Incanter писал(а):у нас полстолицы без метро, а в Старой Европе даже крупные региональные центры принято оборудовать минимум сотней станций, притом с меньшими затратами.
Можно поцікавитися які саме? регіональни центри з метрополітеном понад 100 станцій?

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

DJVLAD писал(а): Можно поцікавитися які саме? регіональни центри з метрополітеном понад 100 станцій?
Токио =)

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Ага. Именно в старой Европе :lol:
Здесь могла быть моя подпись...

Incanter
Машинист
Машинист

Сообщение Incanter »

DJVLAD писал(а):
Incanter писал(а):у нас полстолицы без метро, а в Старой Европе даже крупные региональные центры принято оборудовать минимум сотней станций, притом с меньшими затратами.
Можно поцікавитися які саме? регіональни центри з метрополітеном понад 100 станцій?
Милан и Барселона, например.
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.

DJVLAD
Путеец
Путеец

Сообщение DJVLAD »

Incanter писал(а):
Милан и Барселона, например.
мне Милан назвать крупным региональным центром язык не поворачивается, де факто это деловая и бизнес столица Италии, хотя много зависит что Вы вкладываете в понятие региональный центр. И в любом случае там 88 остановок (Metropolitana Di MIlano) на 75 км
стоимость 4-й линии которую они собираются строить
М4 - 15 км/ легкого метро будет стоить 850.000.000 ?...без учётов всех непредвиденностей и без подвижного состава. Дешево?
о будущей М4
о будущей М4-2

в Барселоне да, там 156 остановок, но опять таки региональным центром мне лично назвать его сложно. Но дешёво? L12 им должна обойтись в 7000 миллионов евро Cost of L12

кстати в Испании и второе исключение из правил - Валенсия, в которой больше чем 100 остановок. В Германии есть Мюнхен. Пожалуй всё в Европе больше ничего нету.
List of metro systems ... может ещё какое то исключение и найдётся, но говорить о
даже крупные региональные центры принято оборудовать минимум сотней станций
не придётся никак

прошу прошени за оффтоп, надо бы отделить последние сообщения в отдельную тему (может модераторы помогут)
Последний раз редактировалось DJVLAD 20 май 2010, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Реальный конфликт интересов, однако... Правда интересы жителей Троещины, я так подозреваю, учтут в последнюю очередь :roll:

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

ПлюрализЬм мнений на одной показухе

Изображение
Изображение
Обратите внимание на Бальзака

Оригиналы тут
Последний раз редактировалось AMY 05 ноя 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить