Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Срыв графика составил 31 мин 40 сек, в конце записи это четко слышно.Аlex писал(а):В общей сложности срыв графика составил 21 минуту. Интересно, что на станции две дежурных, при чем одна я так понял занимается сигнализацией станции, а вторая пассажирами. Или я ошибся? И почему тупил был назван "3-й станцинный путь"?
Станция "Октябрьска" с путевым развитием, кроме дежурной по станции еще должен существовать дежурный по посту централизации (управляет стрелками и световорами на станции), может я не правильно назвал должность, но думаю суть понятна. Ну а раз существует путевое развитие, то естественно есть и третий путь.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
- @_Black_Mouse_@
- Путеец
- Контактная информация:
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Московские частоты ТУТ
Там же и некоторые комментарии (кликая на конкретные частоты).
Учитывая определённую унификацию стандартов, стОит посканировать и в Киеве.
И ещё:
про частоты
прослушивание на 200-400 мегагерцах
немного про приёмник
Там же и некоторые комментарии (кликая на конкретные частоты).
Учитывая определённую унификацию стандартов, стОит посканировать и в Киеве.
И ещё:
про частоты
прослушивание на 200-400 мегагерцах
немного про приёмник
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Вчерась, 29 января, было дело. Около двух часов дня иду по переходу ЛТ-ДС. Объявляют, что по ККЛ остановлено движение поездов.
За что купил, за то и продаю: как позже вечером рассказывал знакомый, который был на месте событий минут через 5, на м. Минская (он как раз подъезжал к станции) некая бабуля спустилась на пути и бесцеремонно потопала в тоннель (вестим, поезда не дождалась
). Состав, в котором он ехал, тормознул резко и незамедлительно. Простоял где-то три минуты.
За что купил, за то и продаю: как позже вечером рассказывал знакомый, который был на месте событий минут через 5, на м. Минская (он как раз подъезжал к станции) некая бабуля спустилась на пути и бесцеремонно потопала в тоннель (вестим, поезда не дождалась

- alexshegera
- Путеец
Сегодня еду на работу. Заходу на Лыбидскую, около 9.00 (кто знает - там трафик с утра сумасшедший:()прошёл турникет.Сразу за ним человек 200 стоит.И тут прекращается движение толпы.Совсем.Все стоит. Там перед эскалатором на спуск дверка есть, так из нее выбегает тетка и валит через толпу в стиле "Пропустите, разойдитесь!"Оказалось, кто-то выключил эскалатор:(Представляю, что творилось на ступеньках перед входом на станцию...
All you need is love!
- Муркенштейн
- Пом. Админа
А представь, что случилось бы в такой ситуации на Дарнице или на Лесной
. Я теперь после подобных происшествий (когда на Лыбедской приходилось от турникетов до эскалатора топать несколько минут, хорошо хоть, что ни разу не отключали
) на работу еду ближе к обеду
. Так что если есть такая возможность - рекомендую. Сразу почувствуешь разницу.

Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке
Я живу в палатке
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Дык вроде по инструкции дежурный обязан самостоятельно проверить положение тумблеров (если отключили пассажиры), а потом врубать махину.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
- Аlex
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Сегодня кстати тоже наблюдал такую же картину. Правда незнаю, каковая была причина остановки, но на Шулявке он сегодня стал. Народ спокой потёпал вниз, правда не весь, некоторые стояли ждали пока эскалатор опять двинется, мешая остальным. Где то через 2 минуты он действительно двинулся, а еще через минуту "сповистылы, про початок руху"
С уважением, Алекс 8)
- Муркенштейн
- Пом. Админа