Реконструкция Московской площади
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- minkovk
- Начальник депо
Ну если это называется закрыта, то ты на барона Мюнхаузена можешь номинироваться.Garrymar писал(а):Площадь перекрыта. Пробки просто огромные. И это в выходной день...
Перенос остановки маршруток и ОТ нисколько не ухудшил существовавшей до этого пропускной поток на Московской площади.
Проезжая часть от перекрытия центральной части компенсируется от сутствием затора из-за маршруток возле рынка.
Если те, конечно будут выполнять запрет остановки.
Проблемы возникают только у пешеходов.
Вот для пешеходов площадь не продумана вообще.
Существование 4-х не связанных друг с другом переходов подземных навсегда создает проблемы для пешеходов.
И существенно ограничит популярность рынка.
Лучшее-враг хорошего
- minkovk
- Начальник депо
Ты написалGarrymar писал(а):Не знаю кто из нас Мюнхаузен, но пробка выросла кардинально...minkovk писал(а): Ну если это называется закрыта, то ты на барона Мюнхаузена можешь номинироваться.
П.С. Хотя попросил бы на личности не переходить!
Если бы ты написал, что перекрыта часть дорожного полотна в определенном месте, то и вопросов не было бы.Площадь перекрыта. Пробки просто огромные. И это в выходной день...
Но ты пишешь Площадь перекрыта.
Что абсолютно не соответствует действительности.
То что пробки выросли - никто не спорит.
Просто пиши обьективно и вопросов не будет.
Лучшее-враг хорошего
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Информация к размышлению от одного из читателей форума:
На счет пути от Лыбедской в сторону Теремков могу подтвердить каждое слово. Левые ряды стоят, а правые очень весело тянутся вперед. Пару дней назад я МП проехал всего за 5 минут.Я дважды в день там езжу в самый пик. В 8:05-8:20 на Лыбидскую и около 18:30 обратно. Утром, если не бывает ДТП (редкость кстати, все стараются ездить аккуратно) или поломанного тролейбуса, то максимум, повторю МАКСИМУМ 12 минут от момента попадания в хвост до моста через ж/д.Всегда. Обычно 7 минут.
Обратный путь, как это не странно звучит, но после частичного перекрытия площади в субботу-УСКОРИЛСЯ. Это невероятно-но это так. Всё очень легко объяснить. Люди по привычке лезут в левые ряди, а правые игнорируют по старой памяти.Теперь же наоборот - правые "со свистом" проносятся, а левые стоят, что кстати прекрасно видно на "Видеопробках", если посмотреть внимательно. Спасибо партии родной за то, что убрали остановку и давку транспорта возле рынка. Так быстро через МП ещё не ездилось. Максимум за три дня-5 минут.
Одно правда-хвост тянучки стал длиннее. Но это и так понятно, но вот скорость движение выросла ощутимо.
Здесь могла быть моя подпись...