Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Если так рассуждать то скоро и вагонов в метро хватать не будет, они ж то не вечные.dimentiy писал(а):это ключевые слова, ибо не хватит ПС трамвайного для подвоза к полноценному метро.до ГЭ
Анатолий, не драматизируйте, это не театр.
А фраза "Форум точно никому (кроме меня) не нужен..." звучит очень смешно и попахивает паранойей. Вы это администрации скажите (по поводу форума).
Я все сказал.
Santehnik, ты вообще о чем?Santehnik писал(а):Вот метро до Лукьяновки если бы так вобще шикарно, но это тоже не в ближайшие 100 лет

Ну, мне нужен, например.Анатолий писал(а):Форум точно никому (кроме меня) не нужен...
Жаль...
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Спокойней горячие эстонские парни, не надо тут разборок.
Анатолий - речь немного не о том, а НЯП о том как власть представляла в прессе дачников непреодолимой проблемой.
Incanter - ну логично что "дотянуть до Лукьяновки" имеется ввиду сделать пересадку на одноимённую станцию, я лично по другому это при всём желании бы не прочитал.
Анатолий - речь немного не о том, а НЯП о том как власть представляла в прессе дачников непреодолимой проблемой.
Incanter - ну логично что "дотянуть до Лукьяновки" имеется ввиду сделать пересадку на одноимённую станцию, я лично по другому это при всём желании бы не прочитал.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- StormRaider
- Крыса рельсовая
-
- Мэр (городской голова)
Ну например, потому что мостовики смогут эти деньги провести через себя и выполнить часть работ по котловану станции (м.б. буросекущие сваи). Да и сильно ничего там не мешает сейчас.StormRaider писал(а):А почему им приспичило именно Райдужную начать строить?! Там же еще дачники висят.Почему бы не начать копать туже Глубочицкую,ну или Труханов остров...почему именно Радужную...
А что с Глубочицы взять? Там проходчики нужны, и подрядчик еще не определен.
А Труханов о. кому нужен? Ее наверно вообще сразу не будут открывать - сквозная на долгие годы ятд.
Главное стратегическое направление - "Троещина-Подол за 8,34 минут".
Еще пять копеек от меня: http://lampika.livejournal.com/2442.html
Был на стройке в августе прошлого года - изменений никаких. Разве только въезд завалили и охранник появился на нем.
Был на стройке в августе прошлого года - изменений никаких. Разве только въезд завалили и охранник появился на нем.
- StormRaider
- Крыса рельсовая