График движения
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- StormRaider
- Крыса рельсовая
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
На оф. сайте КП КМ появился новый график (с 14.06.2010).
Можно сравнить со старым (11.05.2010-13.06.2010).
В некоторые периоды парность даже увеличилась, например, раньше по 2-му пути СБЛ в 20:00-21:00 интервал был 3:45-4:30, теперь 3:30-4:30.
Но т.к. на работу ездят меньше, в пик и парность уменьшилась.
Можно сравнить со старым (11.05.2010-13.06.2010).
В некоторые периоды парность даже увеличилась, например, раньше по 2-му пути СБЛ в 20:00-21:00 интервал был 3:45-4:30, теперь 3:30-4:30.
Но т.к. на работу ездят меньше, в пик и парность уменьшилась.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
На оф. сайте КП КМ появился новый график (с 01.09.2010).
Кроме того,
З 1 вересня 2010 року, у зв’язку зі збільшенням перевезень в осінньо-зимовий період, на Святошинсько-Броварській лінії у робочі дні вводяться "засилочні" поїзди.
Відтак, у робочі дні у ранкові години "пік" зі станції "Лісова" до станції "Чернігівська" п’ять поїздів будуть відправлятися без пасажирів, а саме:
о 8год. 09хв. 30с.,
о 8год. 15хв. 30с.,
о 8год. 21хв. 30с.,
о 8год. 27хв. 40с.,
о 8год. 34хв.
Посадка пасажирів на "засилочні" поїзди здійснюватиметься зі станції "Чернігівська".
Як показала практика, застосування "засилочних" поїздів значно поліпшує умови користування метрополітеном у ранковий час "пік" на станціях "Чернігівська", "Дарниця" та "Лівобережна".
http://www.metro.kiev.ua/?q=node/1505
Кроме того,
З 1 вересня 2010 року, у зв’язку зі збільшенням перевезень в осінньо-зимовий період, на Святошинсько-Броварській лінії у робочі дні вводяться "засилочні" поїзди.
Відтак, у робочі дні у ранкові години "пік" зі станції "Лісова" до станції "Чернігівська" п’ять поїздів будуть відправлятися без пасажирів, а саме:
о 8год. 09хв. 30с.,
о 8год. 15хв. 30с.,
о 8год. 21хв. 30с.,
о 8год. 27хв. 40с.,
о 8год. 34хв.
Посадка пасажирів на "засилочні" поїзди здійснюватиметься зі станції "Чернігівська".
Як показала практика, застосування "засилочних" поїздів значно поліпшує умови користування метрополітеном у ранковий час "пік" на станціях "Чернігівська", "Дарниця" та "Лівобережна".
- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
Уже б лучше на Дарнице под оборот пару поездов пустили, так у пассажиров на Левобережной появился бы хоть какой-то шанс...Klovsky писал(а):На оф. сайте КП КМ появился новый график (с 01.09.2010).
Кроме того,
о 8год. 09хв. 30с.,
о 8год. 15хв. 30с.,
о 8год. 21хв. 30с.,
о 8год. 27хв. 40с.,
о 8год. 34хв.
Последний раз редактировалось Сухов 07 сен 2010, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
А мне засылка с Черниговской очень даже подходит. И не только мне. Постоянно наблюдаю картину, как бараны (иначе этих пассажиров назвать не могу) толпятся на Черниговской напротив дверей в ожидании засылки и не садятся в другие поезда, даже если туда можно спокойно зайти. Приходится их матюками и локтями разгонять...
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Неужели и сидячие места для всех баранов есть? Может, они сесть хотят как люди, а не зайти и стоять, как бараны.Анатолий писал(а):толпятся на Черниговской напротив дверей в ожидании засылки и не садятся в другие поезда, даже если туда можно спокойно зайти
Наверно небольшая, так как я 7 сентября 2010 года в 20.26 на Крещатике нарвался на перегонку состава из 4-х вагонов (специально посчитал).
Сначала подумал, что ошибся. Но в Дарнице опять его встретил, когда состав ехал в ТЧ-1 по наземной ветке. Для верности опять посчитал вагоны - всё те же 4 штуки.
Перегонка на ВРЗ?
Сначала подумал, что ошибся. Но в Дарнице опять его встретил, когда состав ехал в ТЧ-1 по наземной ветке. Для верности опять посчитал вагоны - всё те же 4 штуки.
Перегонка на ВРЗ?