Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Как бы ни было, но это транспортное средство опекала местная ЖД, и видимые функции у него были те же. Связать транспортный хаб (вокзальный) с крупным спальником, лишенным скоростного электротранспорта.
Сихов (Львов) = Троещина (Киев)
Трамвай на Сихов = метро на Троещину.
Сихов (Львов) = Троещина (Киев)
Трамвай на Сихов = метро на Троещину.
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.
А че вдруг контролер и че не официально?!
В поезде должен быть проводник с кассовым аппаратом "СПЕКА" их в своё время УЗ накупила - "ну просто, завались!"(Матроскин), или в крайнем случае на квитанции.
ПыСы: Я недавно смотрел расписание пригородных Юго-Заподной ЖД, так не хило прорисовали, почти 30 пар поездов! Они чего, все в ходу?!
В поезде должен быть проводник с кассовым аппаратом "СПЕКА" их в своё время УЗ накупила - "ну просто, завались!"(Матроскин), или в крайнем случае на квитанции.
ПыСы: Я недавно смотрел расписание пригородных Юго-Заподной ЖД, так не хило прорисовали, почти 30 пар поездов! Они чего, все в ходу?!
Это контролеры КПТ. Они не имеют права продавать балеты на ГЭ. В общем то не думаю, что стоит обсуждать эту тему - с одной стороны я хочу их осуждать, но в тоже время, учитывая ситуацию в КПТ с зарплатами - не имею на это морального права, ИМХО.Юрик писал(а):А че вдруг контролер и че не официально?!
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Смотря в каких направлениях. Всё, что есть в расписании на сайте ЮЗЖД, выполняется. Единственное, что стало хуже - прошлым летом 8-ми вагонный МВПС встречался намного реже 10-ти вагонного. Этим летом 10-ти вагонный почти не встречается, зато недавно уже ехал в 7-ми вагонной ЭД9М (Барышевка-Киев).ПыСы: Я недавно смотрел расписание пригородных Юго-Заподной ЖД, так не хило прорисовали, почти 30 пар поездов! Они чего, все в ходу?!
Юрик, по поводу СПЕКА и т.п. - на ГЭ они не действуют. Это как-бы не УЗ, а Киевпасстранс. Там просто свои талоны на проезд по 1,70 (только ГЭ) и 2,00 (ГЭ + автобус на Троещину).
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
По длине - может быть. По вместимости - сомневаюсьЭР на 8 вагонов = ЭД на 7!

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
ГЭ. Для тех, кто пока не сподобился проехаться
http://triptricks.blogspot.com/2010/06/ ... .html#more
http://triptricks.blogspot.com/2010/06/ ... .html#more