Славутич
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
А чей? И какой?Ворчун писал(а):Это не наш асинхронник.
Думаю, реклама снималась там, где удобнее. На ГД могли что-то делать, например.Sinoptik писал(а):Интересно, зачем понадобилось гнать состав аж до "Оболони". Почему бы было не снять ролик на "ГД"?
По неправильному пути съемка. Возможно, что на перегоне Минская-Оболонь или наоборот было снято напряжение. Таким образом была решена проблема токораздела.tov_tob писал(а):Там многое непонятно. Например, зачем понадобилось зеркальное отражение.
Для того, чтобы не рекламировать реально существующий состав, а сделать вид несуществующего. Для чего - не знаю.Yakimus писал(а):..и зачем понадобилось убирать еденичку с номера вагона
..и зачем понадобилось убирать желтую полосу над фарами на маске кабины (сравните маску на аватаре slavutich и в ролике)
А кто заплатит машинисту за съемки в рекламе? Кто согласится? Машинисты в нашей форме сидели, видимо, в вспомогательном составе.Ворчун писал(а):И зачем брать в кабину чужого машиниста в чужой форме
Славутич перепутать с чем-то нельзя. Он один такой, тем более в Киевском метро, на ККЛ... Других вариантов, кроме нашего асинхронника в ролике - не нахожу.
[hr]
UPD:
По поводу жёлтой полосы - заклеить/закрасить а потом обработать ну совсем не проблема!
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Зафотошопили.Ворчун писал(а):Сравните "морду" из рекламы и аватарку slavutichа, где желтая полоса???
Чёрная коробочка точно как у slavutich'а, только с другой стороны.
В начале клипа поезд "прибывает" без машиниста, присмотритесь. Мало того, что отзеркалили, так еще и по времени развернули.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
Этот же видеоролик в более высоком качестве (2,2 Мб, могу залить его в другое место, скажите только, куда):
http://upload.com.ua/link/901778666/
Машинист в кабине в начале ролика есть, в первом варианте его "смазали" артефакты сжатия. И ещё: по-моему, на второй секунде на дверях надпись "Не прислоняться". Я как-то раньше не обращал внимания, но на нашем поезде должно ж быть по-украински написано?
http://upload.com.ua/link/901778666/
Машинист в кабине в начале ролика есть, в первом варианте его "смазали" артефакты сжатия. И ещё: по-моему, на второй секунде на дверях надпись "Не прислоняться". Я как-то раньше не обращал внимания, но на нашем поезде должно ж быть по-украински написано?