Incanter писал(а):Если Мирошникова уволят, то еще неизвестно, что будет с оплатой проезда. Обычно повышение тарифов как раз любят увязывать со сменой метелок.
Если из Харькова придет Мусеев то не известно, что будет с метрополитеном
Ну так и сравните Мирошникова с предыдущими начальниками КМ...
Даже, по словам нынешних сотрудников КМ, которые есть на этом форуме, все предшественники думали о МЕТРО, а не о том, как украсть побольше денег...
Короче, бывших банкиров - на мыло!!!!!!!!!!!!!!
вот не надо за всех говорить. Когда я говорю в сравнении, я также и думаю о будущих последователях.
Меня удивляет тот факт почему Шавловский не получил "Державну премію в галузі архітектури" за э-депо Харьковское. Как например судья. Хотя он был наверно первопроходцем.
почему Шавловский не получил "Державну премію в галузі архітектури" за э-депо Харьковское
Потому что открывал «Харьковское» не Шавловский, а уже Мирошников (за компанию с Петренко, Голубченко и Салием, ты же сам присутствовал на мероприятии). В то время как судья до сих пор в своём кресле. Ощущаешь разницу.
А установка пластиковых окон в кассах и в админкорпусе на КПИ на Госпремию, увы, не потянула...
AMY писал(а):
А установка пластиковых окон в кассах и в админкорпусе на КПИ на Госпремию, увы, не потянула...
Не все так просто в нашем королевстве. Там есть некоторая несогласованность в дбнах и требованиях пожарников. ДБН гласит что должны быть бронированные стекла, а пожарники, что с пределом огнестойкости не менее 60мин. Выкручивались как могли.
З,Ы. Идейным вдохновителем-проектировщиком, и человеком который сделал существенный труд в развитие архитектурной мысли государственных компаний, был все же Шавловский.
"сразу погас свет во всех вагонах. Окна вагонов вмиг покрылись испариной и уже через несколько минут по стеклам просто ручьи текли, хотя форточки были открыты. Через пару минут началась паника. Некоторые мужчины стали пытаться раздвинуть двери"
Не всех больных война убила...
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
И заметьте, что нет ни одной газеты, которая писала бы правду...
Эта тема на нашем форуме будет жить вечно, так как маразм журналюг крепчает не по-детски...